- Paté de tête cuisiné au vin blanc

3 kg
Ref. T804025
- Paté de tête cuisiné au vin blanc

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

32,97€
Prix au kg : 10,99€

K Retrait possible à partir du :

mardi 21 août 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Produit traditionnel, le pâté de tête n’a jamais autant donné de sens à ce vieil adage « tout est bon dans le cochon »… Cette goûteuse préparation charcutière issue de têtes de porc Label Rouge séduit de nombreux amateurs…
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Produit traditionnel, le pâté de tête n’a jamais autant donné de sens à ce vieil adage « tout est bon dans le cochon »… Cette goûteuse préparation charcutière issue de têtes de porc Label Rouge séduit de nombreux amateurs…

Descriptif

Paté de tête cuisiné au vin blanc, fabriqué à partir de têtes fraîches issues de porcs Label Rouge.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

3 kg

Conditionnement

Conditionné dans une terrine en grès sous vide.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 10 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande de tête de porc Label Rouge 46,8%,bouillon (eau,carottes, poireaux, plantes aromatiques),langue de porc Label Rouge,eau,épices et plantes aromatiques dont persil 0,40%,gélatine de porc,vin blanc 0,8%, sel, conservateurs: érythorbate de sodium et nitrite de sodium, vinaigre de vin rouge, sucre. Décor : gelée de glaçage(eau,gélatine de porc,vinaigre,persil 1%,colorant:caramel ordinaire).
Traces éventuelles de: céleri.

Fabricant

TALLEC
ROUTE DE SCAER
29380 BANNALEC

Conseils d'utilisation

Sortez du réfrigérateur 15 minutes avant de déguster.

Conseils de présentation

Disposez les tranches de paté de tête sur un plat de présentation. Vous pouvez également dresser à l'assiette, en ajoutant quelques feuilles de salade, 1 ou 2 tomate cerise, des condiments.

Conseils d'accompagnement

Pour vos entrées, accompagnez votre paté de tête de crudités. En plat principal, accompagnez-le de frites et de salade verte...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 740 kJ
Energie kcal 178 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste