Pâté en croûte Franc Comtois aux morilles

10 tranches
Ref. T18626
Pâté en croûte Franc Comtois aux morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

25,50€
2,55€ / tranche Prix au kg : 25,50€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 3 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Fini les soucis de découpe, les tranches irrégulières et imprésentables : grâce à ce pâté en croûte déjà tranché, vous n'avez plus qu'à disposer sur votre plat de présentation ou à l'assiette et à savourer !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Fini les soucis de découpe, les tranches irrégulières et imprésentables : grâce à ce pâté en croûte déjà tranché, vous n'avez plus qu'à disposer sur votre plat de présentation ou à l'assiette et à savourer !

Descriptif

10 tranches individuelles de pâté en croûte : une pâte au beurre, garnie d'une farce à base de viandes de dinde et de porc marinées avec 2 % de morilles et des champignons noirs

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 personnes
Comptez 1 tranche (100 g) par personne

Poids / Quantité

10 tranches de pâté en croûte (100g)
Soit 1kg



Conditionnement

Tranches conditionnées individuellement sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Ingrédients

Farce: Viande de porc, viande de dinde, gelée (bouillon (eau, vin blanc,Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CÉLERI, arôme naturel de volaille, gélifiant E407)), gélatine porcine), foie de poulet, OEUF entier, vin blanc, amidon de riz, morilles 2%, champignon noir 2%, sel, sirop de glucose, eau, Marc de Bourgogne, Cognac, CREME, plantes aromatiques, BEURRE, Brandy, épices, colorant (E120), farine de BLÉ, antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur (E250), arôme. Pâte: Farine de BLÉ, eau, BEURRE, saindoux, sel, colorant (E160a). Décor: Barde de porc (gras et protéine de couenne de porc, gélifiant: alginate de sodium, sel, conservateur: sorbate de potassium). Traces éventuelles de fruits à coques et de moutarde.

Fabricant

SAS MICHEL BOLARDZI AUX NIEVRES D EN BAS39160 ST AMOUR

Conseils d'utilisation

Sortez la tranche de son emballage 5 à 10 minutes avant de la servir.  Consommez froid en entrée ou "sur le pouce". 

Conseils d'accompagnement

Dégustez froid avec une salade verte ou composée et quelques tomates cerises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1064 kJ
Energie kcal 255 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 7,5 g
Glucides 12 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 13 g
Sel 1,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste