- Mini-pâtés en croûte apéritif

16 tranches
Ref. T35388
- Mini-pâtés en croûte apéritif
- Mini-pâtés en croûte apéritif

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

3,79€
0,24€ / tranche Prix au kg : 14,80€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 22 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Idéal pour l'apéritif, pratique car déjà tranché : cet assortiment de tranches de mini-pâté en croûte séduira vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour l'apéritif, pratique car déjà tranché : cet assortiment de tranches de mini-pâté en croûte séduira vos convives.

Descriptif

16 tranches de mini pâté en croûte aux 4 parfums :
- 4 tranches jambon pistaches
- 4 tranches aux 2 olives
- 4 tranches aux morilles et champignons noirs
- 4 tranches au poulet et moutarde à l'ancienne

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 2 à 3 tranches par personne

Poids / Quantité

1 plateau de 16 tranches de mini pâté en croûte 
soit 256g


Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

Avant ouverture : à conserver 6 jours au réfrigérateur (entre 0 et 4°C)*
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Origine

France

Ingrédients

Farce recette jambon et pistaches, 51%:Viande de jambon (origine France) 27.4%*, gorge de porc (origine France), gelée 4%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E202, E250), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant E407), gélatine porcine), foie de porc (origine France), gras de porc(origine France), amidon de riz, vin blanc, eau, OEUF entier, PISTACHES 0,9%*, oignon, plantes aromatiques, sel, dextrose, protéine de BLE, protéine de LAIT, épices, huile de tournesol, antioxydants (E300, E301), sirop de glucose, conservateur (E250), arômes naturels.
Farce recette aux 2 olives, 53% :Viande de dinde (origine France) 17.3%*, gorge de porc(origine France), foie de poulet (origine France), gelée 4.2%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E202, E250), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant E407), gélatine porcine), jaune d'OEUF, olives vertes 2.7%* (olives, eau, sel, acidifiant E270), olives noires 2.7%* (olives, sel, stabilisant E579), farine de BLE, vin blanc, sel, Brandy, plantes aromatiques, sirop de glucose, épices, antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur (E250), arômes naturels.
Farce recette poulet et moutarde à l'ancienne, 53%:Blanc de poulet (origine France) 30.8%*, MOUTARDE à l'ancienne 4.3%* (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant E330, conservateur E224),  CREME (CREME de LAIT, stabilisant E407), gelée 4.2%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E202, E250), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant E407), gélatine porcine), poireaux, OEUF entier, Madère, LAIT, sirop de glucose, sel, farine de BLE, gélifiant E407, BEURRE, ail, jus de citron, épices, huile de tournesol, antioxydant E300.
Farce recette morilles et champignons noirs, 53%:Viande de dinde  (origine France) 17.7%*, gorge de porc (origine France), foie de poulet (origine France), gelée 4.2%* (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E202, E250), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant E407), gélatine porcine), jaune d'OEUF, champignons noirs 1.5%*, morilles 1.4%*, farine de BLE, vin blanc, eau, sel, plantes aromatiques, Brandy, CREME (CREME de LAIT, stabilisant E407), sirop de glucose, BEURRE, épices, huile de tournesol, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), arômes.Pâte:Farine de BLE, eau, margarine (matière grasse végétale de palme, eau, huile végétale de colza, émulsifiant E471, acidifiant E330), BEURRE, sel, colorant E160a.* Pourcentage exprimé sur produit fini

Fabricant

SALAISONS BOLARD
4 RUE PHILIBERT DE LA BAUME
39160 ST AMOUR

Conseils d'utilisation

Dégustez dès la sortie du réfrigérateur.

Conseils de présentation

Présentez vos tranches dans un plat de service et agrémentez de tomates cerise, de bâtonnets de carottes, ou de radis.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 179 kJ
Energie kcal 282 Kcal
Matières grasses 16,5 g
dont a.g. saturés 6,8 g
Glucides 22,3 g
dont sucre 1,4 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 10,5 g
Sel 1,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste