- Pattes de crabe royal

700 g à 1 kg
Ref. T541244
- Pattes de crabe royal

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

44,99€
Prix au kg : 44,99€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La chair du crabe est délicieuse. Elle est utilisée dans de nombreuses recettes toutes plus bonnes les unes que les autres : terrine au  crabe, tomate farcie au crabe, verrines, etc. Elle est aussi très appréciée au naturel accompagnée d'un peu de mayonnaise...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La chair du crabe est délicieuse. Elle est utilisée dans de nombreuses recettes toutes plus bonnes les unes que les autres : terrine au  crabe, tomate farcie au crabe, verrines, etc. Elle est aussi très appréciée au naturel accompagnée d'un peu de mayonnaise...

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez 250 g par personne

Descriptif

Pattes crabe royal

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

0,7 kg à 1 kg maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Ingrédients

Pattes CRABE royal

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : Atlantique Nord Est
Sous-zone de pêche : Mer des Barents
Autres sous-zone de pêche : Autres sous-zones de pêche
Technique de pêche : casiers et pièges
Autres techniques de pêche : /
Origine : /
Nom scientifique : Paralithodes camtschaticus


Conseils d'utilisation

Cassez les pattes de crabe avec une pince, prélevez la chair en vous aidant de pics à crustacés.

Conseils de présentation

Servez directement les pattes de crabe dans une assiette.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos pattes de crabe accompagnées de pain et de beurre salé, et de mayonnaise maison. Pour un plateau de fruits de mer complet, ajoutez des écrevisses, des huîtres, des crevettes, des bulots...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste