- Petit camembert Aux truffes

1 pièce - 150 g
Ref. T43946
- Petit camembert Aux truffes

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Noël et fêtes

8,95€
Prix au kg : 59,67€

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jeudi 21 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Pour étonner vos convives, vous proposerez ce camembert "festif" qui associe la douceur du camembert à l’intensité du parfum de la truffe.
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Le conseil de notre spécialiste

Pour étonner vos convives, vous proposerez ce camembert "festif" qui associe la douceur du camembert à l’intensité du parfum de la truffe.

Descriptif

Fromage au lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie aux truffes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez environ 40 g par personne

Poids / Quantité

150 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

France

Ingrédients

20,5% MG - LAIT de vache microfiltré (96,7%), sel (1,7%), ferments (1,57%), présure animale (0,03%), truffes (3,8%), CREME AOP Isigny (1,5%), sel et arômes (0,2%)

Fabricant

COOPERATIVE ISIGNY STE MERE

Conseils d'utilisation

Sortez le camembert à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 107 kj
Energie kcal 266,5 kcal
Matières grasses 20,5 g
dont a.g. saturés 13,4 g
Glucides 1 g
dont sucre 1 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 19,5 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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