Petits cakes chèvre/courgette

24 pièces
Ref. T658291
Petit cake chèvre/courgett Lot de 2 plateaux de 12 pièces
Petit cake chèvre/courgett Lot de 2 plateaux de 12 pièces

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

17
0,71€ / pièce Prix au kg : 17,71€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Dorés à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, ces petits cakes sont surtout appréciés pour leur goût typé et leur légèreté en bouche. Pratique et convivial ce format vous permettra de les proposer  à l'apéritif, en entrée ou encore sur un buffet.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Dorés à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, ces petits cakes sont surtout appréciés pour leur goût typé et leur légèreté en bouche. Pratique et convivial ce format vous permettra de les proposer  à l'apéritif, en entrée ou encore sur un buffet.

Descriptif

24 petits cakes chèvre/courgette.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Comptez 1 à 2 mini-cakes par personne



Poids / Quantité

2 plateaux de 12 petits cakes (480g)
Soit 24 pièces (960g)



Conditionnement

Les cakes sont disposés dans des petites caissettes en carton individuelles puis conditionnés dans une barquette en plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Courgettes (20%), farine de BLE, OEUFS, LAIT, EMMENTAL, huile de colza, FROMAGE de chèvre (6.5%), beurre, fibres de pousses de bambou, poudre à lever: E450i - E500ii, vin blanc, sel, sucre, poivre, thym, persil. Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, graines de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson,
soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : Préchauffez votre four à 150°C. Démoulez les petits cakes et disposez-les sur une plaque allant au four. Enfournez pendant 15 minutes.

Ces petits cakes peuvent aussi se déguster froids.

Conseils de présentation

Pour l'apéritif, découpez les cakes en quatre et piquez les morceaux par des petits piques pour faciliter la dégustation.

En entrée, déposez un ou deux cakes sur une assiette accompagnés d'une petite salade verte assaisonnée et parsemée de noix. Ajoutez quelques tomates cerises.

Pour un buffet, déposez les cakes sur un plat de présentation que vous disposerez sur votre table de réception.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1127 kJ
Energie kcal 271 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 5,8 g
Glucides 14 g
dont sucre 3,9 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 9,5 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste