Petits fours Art déco

48 pièces
Ref. T20162
Petits fours Art déco

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

31,90€
0,66€ / pièce Prix au kg : 58

K Retrait possible à partir du :

vendredi 5 juin 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un arc-en-ciel de saveurs, de couleurs et de textures pour séduire vos convives. Ce plateau de petits fours aux recettes originales et variées leur permettra de finir sur une note sucrée et gourmande. Succès assuré !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un arc-en-ciel de saveurs, de couleurs et de textures pour séduire vos convives. Ce plateau de petits fours aux recettes originales et variées leur permettra de finir sur une note sucrée et gourmande. Succès assuré !

Descriptif

Assortiment de 48 petits fours sucrés, composé de 6 variétés de mignardises :

- 8 choux saupoudrage crumble, crémeux caramel, chocolat au lait 
- 8 biscuits au cacao, croustillant chocolat fleur de sel, crémeux chocolat
- 8 crumbles, gelée de framboise, mousse à la vanille 
- 8 Biscuits à la noix de coco, blanc manger à la noix de coco, gelée de fraises, crème au beurre 
- 8 financiers à la noix de coco, amandes, compotée mangue-passion, crème au beurre saveur noix de coco 
- 8 Meringues enrobées chocolat noisette, mousse au chocolat gianduja, noisette hachée 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez 4 à 5 petits fours par personne

Poids / Quantité

Plateau de 48 petits fours
550 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée.


Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

France

Ingrédients

CREME 12%(CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes),sucre, BEURRE 6,7% LAIT),LAIT demi écrémé, OEUFS entiers, eau, purée de fraise 4,2% (fraise, sucre, eau),farine de BLE (GLUTEN),purée de fruit de la passion 3,8%(jus de fruit de la passion, sucre, eau),chocolat de couverture au LAIT 3,7%(sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),compotée de mangue semi confite 3,7% (mangue, sirop de glucose, sucre, eau, correcteur d’acidité : acide citrique), poudre d’AMANDE 3,3%, purée de framboise 3,1% (framboise, sucre), framboise 3,1%, chocolat de couverture noir [5 9% de cacao] 3%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), jaunes d’OEUFS, purée de mangue 1,3% (mangue, sucre),sucre glace, sirop de glucose, noix de coco râpée 1,7%, biscuit au cacao 1,6%(OEUFS entiers, sucre, poudre de cacao, eau, sucre inverti, amidon de BLE (GLUTEN), poudre de blancs d’OEUFS, poudres à lever : diphosphates–carbonate de sodium (contient amidon de BLE (GLUTEN)), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras), purée de fraise Mara des bois 1,3%(fraise, sucre), crème de caramel au BEURRE salé au sel de Guérande 1,3% (sucre, CREME(CREME de lait),


sucre roux, NOISETTE hachée 0,7%, purée de noix de coco 0,7%(eau, poudre de lait de coco(contient lait), lait de coco, sucre),huile de tournesol, chocolat au LAIT et aux noisettes gianduja 0,6%(sucre, NOISETTE, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants :diphosphates–phosphates de calcium), fécule de pomme de terre, gélatine de bœuf, brisure de crêpe dentelle (farine de BLE (GLUTEN), sucre, BEURRE concentré(LAIT),LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE (GLUTEN), sel), beurre de cacao, AMANDE 0,3%, sucre inverti, arôme naturel de noix de coco 0,2% (contient LAIT), jus de citron vert, jus de citron à base de concentré, sel, extrait de vanille Bourbon 0,03%, gélifiant : agar-agar, fleur de sel de Guérande 0,01%, colorant : jus concentré de betterave, épaississant : gomme xanthane, sous produit issu de vanille.

Fabricant

TRAITEUR DE PARIS - 
ZA LA GARENNE
35130 LA GUERCHE DE BRETAGNE

Conseils d'utilisation

Idéal pour vos cocktails, cafés gourmands, ou tout simplement en dessert léger !
Sortez les mignardises du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : ce plateau "spécial réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos mignardises, par variétés, sur un ou plusieurs plats de service. Ou encore, servez à chacun de vos convives quelques mignardises dans une petite assiette que vous aurez décorée avec quelques petits fruits frais.
Pour vos cafés gourmands : disposez votre assortiment de gourmandises sur une sous tasse que vous pouvez décorer de quelques bonbons de chocolat.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 263 kJ
Energie kcal 302 Kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 8,1 g
Glucides 33 g
dont sucre 26,5 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 5,3g
Sel 0,18 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste