Petits fours sucrés Emotion

59 pièces
Ref. T10474
Petits fours sucrés Emotion - Plateau de 58
Petits fours sucrés Emotion - Plateau de 58

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30,90€
0,52€ / pièce Prix au kg : 38,63€

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jeudi 19 décembre 2019

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Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai...
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Le conseil de notre spécialiste

Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai délice !

Descriptif

Assortiment de 59 petits fours sucrés, composé de 9 variétés de mignardises :
- 7 tartelettes au chocolat
- 7 choux pralinés
- 7 carrés pistache
- 7 tartelettes à la mandarine
- 5 éclairs au chocolat
- 5 éclairs au café
- 7 tartelettes à la framboise
- 7 carrés Opéra
- 7 tartelettes au citron

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 4-5 petits fours par personne

Poids / Quantité

800 g
59 pièces

Conditionnement

Conditionné dans une boite pâtissière sous vide sur un plateau  "Spécial Réception", chaque mignardise est déposée sur une caissette de papier.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*
Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Eau - Sucre - ŒUFS - BEURRE - Farine de BLE - CREME - AMANDES en poudre - Framboises 3% - Jaunes d'ŒUFS - Sirop de glucose - Concentré de mandarines 1% - Blancs d'ŒUFS - Beurre de cacao - Praliné noisettes amandes 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES) - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre) - Chocolat noir 0.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Pâte de cacao 0.6% - Graisses et huiles végétales (palmiste, palme, karité, tournesol) - AMANDES effilées - Amidon de maïs - LACTOSE et protéines de LAIT - Sirop de sucre inverti - Concentré de citrons 0.3% - Cacao maigre en poudre 0.3% - LAIT entier en poudre - PISTACHES hachées 0.3% - Extrait de café – Lactosérum (LAIT) - Gélifiants : pectines, carraghénanes, agar-agar, gomme xanthane, alginate de sodium - LAIT écrémé en poudre - Amidons transformés de maïs - BEURRE concentré - CREME en poudre - Amidon transformé de manioc - Sel - Amidon de BLE - Fibres d'agrumes - LAIT demi écrémé - Café soluble 0.03% - Sucre caramélisé - Emulsifiants : lécithine de SOJA, esters polyglycériques d'acides gras, mono et diglycérides d'acides gras - Arôme naturel de vanille - Stabilisants : carraghénanes, sorbitols - Acidifiant : acide citrique - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - Arôme naturel - LACTOSE - Spiruline - LAIT entier en poudre - Matière grasse de LAIT - Alcool - Arôme naturel d'orange - Colorant : curcumine - Huiles essentielles de citrons et de mandarines.


Fabricant

Société GIE PASQUIERBP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "spécial réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos petits fours sucrés sur un ou plusieurs plats de service pour une présentation plus sophistiquée.

Pour vos cafés gourmands : disposez vos petits fours sucrés sur une petite assiette ronde, carrée, ou sur une ardoise alimentaire pour ajoutez une touche tendance à votre dessert.



Conseils d'accompagnement

Pour compléter votre buffet, fondez pour nos petits fours au chocolat et verrines sucrées.


Le choix du sommelier




Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 626 kJ
Energie kcal 390 Kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 34 g
dont sucre 25 g
Protéines 7 g
Sel 0,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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