Petits fours sucrés Emotion

58 pièces
Ref. T10474
Petits fours sucrés Emotion - Plateau de 58
Petits fours sucrés Emotion - Plateau de 58

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30,90€
0,53€ / pièce Prix au kg : 38,63€

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mardi 28 novembre 2017

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Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai...
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Le conseil de notre spécialiste

Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai délice !

Descriptif

Assortiment de 58 petits fours sucrés, composé de 9 variétés de mignardises :
- 7 tartelettes au chocolat
- 7 choux pralinés
- 7 carrés pistache
- 7 tartelettes à la mandarine
- 5 éclairs au chocolat
- 4 éclairs au café
- 7 tartelettes à la framboise
- 7 carrés Opéra
- 7 tartelettes au citron



Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 4-5 petits fours par personne

Poids / Quantité

800 g
58 pièces

Conditionnement

Conditionné dans une boite pâtissière sous vide sur un plateau  "Spécial Réception", chaque mignardise est déposée sur une caissette de papier.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Eau - Sucre – ŒUFS - Beurre (LAIT) - Farine de blé (GLUTEN) - AMANDES - Nappage (eau, sirop de
glucose, sucre, gélifiants : carraghénanes, gomme xanthane, pectines, acidifiant : acide citrique) -
Crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et
diglycérides d'acide gras) - Framboises 2% - Mandarines 2% (segments de mandarine, eau, sucre) -
Jaunes d'ŒUFS - Chocolat blanc 1% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant :
lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Chocolat de couverture noir 1% (pâte de cacao, sucre,
beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre) - Blancs d'ŒUFS -
Préparation pour crème (sucre, amidon modifié de pomme de terre, lactosérum (LAIT), lactose
(LAIT), matière grasse LAIT, LAIT écrémé en poudre, dextrose, épaississant : alginate de sodium,
protéine de LAIT, arôme naturel de vanille, stabilisants : diphosphate de sodium, sulfate de calcium,
sel, colorants : riboflavines, caroténoïdes) - Praliné aux NOISETTES et AMANDES 1% (sucre,
NOISETTES, AMANDES, stabilisant : sorbitols, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Graisses végétales non
hydrogénées : palmiste, palme, karité, coprah – Glaçage Opéra 0.8% (matière grasse végétale non hydrogénée : huile de palmiste, huile de tournesol, beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre,
pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Chocolat 0.7% (pâte de
cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Beurre de cacao 0.7% - LAIT écrémé
en poudre - Neige décor (sucre, amidon de blé (GLUTEN), beurre de cacao) - Crème (crème (LAIT),
stabilisant : carraghénanes) - Pâte de cacao 0.3% - Cacao en poudre 0.3% - Amidon modifié de maïs -
Préparation concentrée de citron 0.3% (concentré de citron, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle de citron) - Amidon de maïs - Préparation concentrée de mandarine 0.3% (concentré de mandarine, eau, huile essentielle mandarine) - Chocolat de couverture de couleur foncée 0.3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Pâte de PISTACHE 0.3% (PISTACHES vertes 49.6%, sirop de sucre, eau, arôme naturel) - Spiritueux à base de kirsch - Sirop de sucre inverti - Extrait de café 0.2% - Cubes d’écorces orange confits 0.2% (écorce orange, sirop de glucose, saccharose, acidifiant : acide citrique) - Lactosérum (LAIT) - Lactose (LAIT) et protéine de LAIT - PISTACHES 0.1% - Sel - Maltodextrine de pomme de terre – Fibres d'agrumes - Arôme naturel
de café 0.05% (colorant : caramel de glucose de blé aux SULFITES d'ammonium) - Poudres à lever
(bicarbonate de sodium, pyrophosphate de sodium) - Epaississants : alginate de sodium, farine de graines de guar, gomme xanthane - Café 0.03% - Stabilisants : disodium phosphate, sorbitol mais ou blé (GLUTEN) - Emulsifiants : lécithine de SOJA, mono et diglycérides d'acides gras - Gélatine de porc - Extrait naturel de vanille – Huile de tournesol non hydrogénée – Café 0.01% - Concentré de radis,
carotte et cassis - Amidon de pomme de terre - Colorants : phosphate-5'de riboflavine, complexes cuivre chlorophylline - Arôme naturel de vanille.

Fabricant

Société GIE PASQUIERBP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "spécial réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos petits fours sucrés sur un ou plusieurs plats de service pour une présentation plus sophistiquée.

Pour vos cafés gourmands : disposez vos petits fours sucrés sur une petite assiette ronde, carrée, ou sur une ardoise alimentaire pour ajoutez une touche tendance à votre dessert.



Conseils d'accompagnement

Pour compléter votre buffet, fondez pour nos petits fours au chocolat et verrines sucrées.


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