Petits fours sucrés Emotion

59 pièces
Ref. T72291
Petits fours sucrés Emotion

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34,99€
0,59€ / pièce Prix au kg : 43,63€

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jeudi 19 décembre 2024

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Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai...
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Le conseil de notre spécialiste

Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai délice !

Descriptif

Assortiment de 59 petits fours sucrés, composé de 9 variétés de mignardises :
- 7 tartelettes au citron
- 7 entremets "opéra" au chocolat et au café
- 7 financiers, gelée à la framboise, déco framboise
- 5 mini-éclairs au chocolat
- 5 mini-éclairs au café
- 7 financiers, mousse à la pistache
- 7 croquants aux chocolatx gelée aux fruits de la passion et à la mangue
- 7 choux au praliné
- 7 cakes au chocolat

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 4 à 5 petits fours par personne

Poids / Quantité

802 g
59 pièces

Conditionnement

Conditionné dans une boite pâtissière sous vide sur un plateau  "Spécial Réception".

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*
Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Sucre - Eau - BEURRE - ŒUFS - Farine de BLE - Framboises 5% - Purée de fruits de la passion 3% - Blancs d'ŒUFS - AMANDES en poudre 2% - Chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Chocolat noir 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - CREME - Chocolat blanc 2% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, LAIT en poudre écrémé, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - Purée de mangues 2% - Sirop de glucose - Jaunes d'ŒUFS - Beurre de cacao - Praliné 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES) - Pâte de cacao - Amidons - Brisures de framboises 0.9% - Huiles et graisses végétales (colza, tournesol) - AMANDES effilées - LAIT en poudre écrémé - LAIT en poudre entier - PISTACHES hachées 0.4% - Gélifiants : pectines, agar-agar, carraghénanes, alginate de sodium - Concentré de citrons 0.3% - LACTOSE et protéines de LAIT - BEURRE concentré - Extrait de café - Amidon (BLE) - Cacao maigre en poudre - Sel - LAIT demi-écrémé - Matière grasse laitière (LAIT) - Café soluble 0.05% - Purée de PISTACHES 0.05% - Arôme naturel de PISTACHE - Sucre caramélisé - Poudre à lever (bicarbonate de potassium) - Extrait de malt d'ORGE - Acidifiant : acide citrique - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Arôme naturel de vanille - Stabilisant : carraghénanes - Extrait de spiruline - Colorant : curcumine - Huile essentielle de citrons.

Fabricant

PATISSERIE PASQUIER SAINT VALERY - ZI de Clermont - 76460 SAINT VALERY EN CAUX


Fabricant
PATISSERIE PASQUIER SAINT VALERY - ZI de Clermont - 76460 SAINT VALERY EN CAUX
Conseils d'utilisation

Otez l'emballage aprés la sortie du congélateur.

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "spécial réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos petits fours sucrés sur un ou plusieurs plats de service pour une présentation plus sophistiquée.

Pour vos cafés gourmands : disposez vos petits fours sucrés sur une petite assiette ronde, carrée, ou sur une ardoise alimentaire pour ajoutez une touche tendance à votre dessert.



Le choix du sommelier




Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 472 kJ
Energie kcal 353 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 36 g
dont sucre 25 g
Protéines 5,6 g
Sel 0,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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