Petits fours sucrés Emotion

59 pièces
Ref. T799207
Petits fours sucrés Emotion

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34,90€
0,59€ / pièce Prix au kg : 42,25€

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jeudi 2 février 2023

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Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai...
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Le conseil de notre spécialiste

Un festival de couleurs et de saveurs qui vous assurera un sans faute auprès de vos invités. Des mignardises raffinées, aux recettes variées et originales, simplissimes à mettre en oeuvre réunies sur un plateau : tartelettes, mini éclairs, mini choux, opéra... Lors d'un cocktail, en dessert, ou un café gourmand... un vrai délice !

Descriptif

Assortiment de 59 petits fours sucrés, composé de 9 variétés de mignardises :
- 7 tartelettes au citron
- 7 entremets "opéra" au chocolat et au café
- 7 financiers à l'amande et préparation gélifiée à la framboise
- 5 éclairs au chocolat
- 5 éclairs au café
- 7 financiers à l'amande et crème à la pistache, aromatisés
- 7 croquants au chocolat et préparation gélifiée aux fruits de la passion et à la mangue
- 7 choux au praliné
- 7 moelleux au chocolat

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 4-5 petits fours par personne

Poids / Quantité

826 g
59 pièces

Conditionnement

Conditionné dans une boite pâtissière sous vide sur un plateau  "Spécial Réception".

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*
Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Sucre - Eau - BEURRE - ŒUFS - Farine de BLE - Purée de fruits de la passion 3% - Framboises 3% - Blancs d'ŒUFS - AMANDES en poudre 2% - Brisures de framboises 2% - Chocolat noir 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, émulsifiant : lécithines (SOJA)) – Purée de mangues 2% - Sirop de glucose - CREME - Jaunes d'ŒUFS - LAIT demi-écrémé - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), vanille naturelle en poudre) - Beurre de cacao - Praliné 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES) - Graisses et huiles végétales (palmiste, palme, karité, colza, noix de coco, tournesol) - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) – Pâte de cacao - AMANDES effilées - Amidons - LACTOSE et protéines de LAIT - PISTACHES vertes hachées 0.4% - Gélifiants : pectines, agar-agar, carraghénanes, gomme xanthane, alginate de sodium - Concentré de citrons 0.3% - Amidons transformés - LAIT en poudre écrémé - Extrait de café - Cacao maigre en poudre - Lactosérum (LAIT) - Sirop de sucre inverti - BEURRE concentré - CREME en poudre - PISTACHES vertes 0.1% - Amidon (BLE) - Sel - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - Arômes naturels - Café soluble 0.03% - Sucre caramélisé - Fibres d'agrumes - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Extrait de malt d'ORGE - Acidifiant : acide citrique - LACTOSE - Arôme naturel de vanille - Arôme - LAIT en poudre entier - Stabilisant : carraghénanes - Matière grasse de LAIT - Extrait de spiruline - Colorant : curcumine - Huile essentielle de citrons.

Fabricant

Société GIE PASQUIER BP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "spécial réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos petits fours sucrés sur un ou plusieurs plats de service pour une présentation plus sophistiquée.

Pour vos cafés gourmands : disposez vos petits fours sucrés sur une petite assiette ronde, carrée, ou sur une ardoise alimentaire pour ajoutez une touche tendance à votre dessert.



Le choix du sommelier




Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 423 kJ
Energie kcal 341 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 36 g
dont sucre 27 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,28 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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