Petits fours sucrés Harmonie

57 pièces
Ref. T25941
Petits fours sucrés Harmonie Plateau de 57 pièces
Petits fours sucrés Harmonie Plateau de 57 pièces
Petits fours sucrés Harmonie Plateau de 57 pièces

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31,90€
0,56€ / pièce Prix au kg : 42,36€

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jeudi 9 avril 2020

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Un arc-en-ciel de saveurs, de couleurs et de textures pour séduire vos convives. Ce plateau de petits fours aux recettes originales et variées leur permettra de finir sur note sucrée et gourmande. Succès assuré !
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Le conseil de notre spécialiste

Un arc-en-ciel de saveurs, de couleurs et de textures pour séduire vos convives. Ce plateau de petits fours aux recettes originales et variées leur permettra de finir sur note sucrée et gourmande. Succès assuré !

Descriptif

Assortiment de 57 petits fours sucrés, composé de 9 variétés de mignardises :
- 6 gratins poire saveur caramel
- 8 carrés pistache
- 6 tartelettes gianduja
- 6 tartelettes griotte
- 5 éclairs chocolat
- 4 éclairs café
- 6 tartelettes citron
- 8 barquettes "2 framboises"
- 8 carrés opéra

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 4 à 5 petits fours par personne

Poids / Quantité

Plateau de 57 mignardises 
753 g

Conditionnement

Chaque mignardise est déposée sur une caissette de papier. 
Les mignardises  sont disposées sur un plateau "spécial réception" et conditionnées dans une boîte pâtissière sous vide.

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Sucre - Eau - OEUFS - BEURRE - Farine de BLE - AMANDES en poudre - Chocolat noisette gianduja 3% (sucre, pâte de NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - CREME – Griottes 3% – Poires 3%  - Sirop de glucose – Framboises 2% - LAIT demi-écrémé - Blancs d'OEUFS - Jaunes d'OEUFS - Chocolat 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Sirop de glucose-fructose - Praliné noisettes amandes (sucre, NOISETTES, AMANDES) - Chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Beurre de cacao 0.7% - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Graisses et huiles végétales (palmiste, palme, karité, tournesol) - Arôme naturel de caramel avec autres arômes naturels (colorant : caramel ordinaire) - AMANDES - Pâte de cacao 0.4% - Chocolat 0.4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre) - Concentré de citrons 0.3% - Cacao maigre en poudre 0.3% - Extrait de café - PISTACHES hachées 0.2% - Amidon de maïs - Pommes - LACTOSE et protéines de LAIT - Gélifiants : pectines, alginate de sodium, carraghénanes, gomme xanthane, agar-agar - Lactosérum (LAIT) - BEURRE concentré - Amidon transformé de maïs - Sirop de sucre inverti - LAIT écrémé en poudre - Amidon transformé de manioc - Sel - CREME en poudre - Fibres d'agrumes - Sucre caramélisé - Café soluble 0.02% - Acidifiant : acide citrique - Amidon de pomme de terre - Poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates - Arômes naturels - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Arôme naturel de vanille - Concentré de radis, carotte, cassis - LACTOSE - Spiruline - Stabilisant : carraghénanes - Extrait de malt d'ORGE - Huile essentielle de citrons.


Fabricant

Société GIE PASQUIERBP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils d'utilisation

Idéal pour vos cocktails, cafés gourmands, ou tout simplement en dessert léger !
Sortez les mignardises du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "spécial réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos mignardises, par variétés, sur un ou plusieurs plats de service. Ou encore, servez à chacun de vos convives quelques mignardises dans une petite assiette que vous aurez décorée avec quelques petits fruits frais.
Pour vos cafés gourmands : disposez votre assortiment de gourmandises sur une sous tasse que vous pouvez décorer de quelques bonbons de chocolat.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 511 kJ
Energie kcal 362 Kcal
Matières grasses 21 g
dont a.g. saturés 9,3 g
Glucides 34 g
dont sucre 26 g
Protéines 7 g
Sel 0,26 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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