Petits fours traiteur

32 pièces
Ref. T386886
Petits fours traiteur
Petits fours traiteur

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

13,98€
0,44€ / pièce Prix au kg : 29,74€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 26 mai 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de quatre recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif gourmand et sous le signe du plaisir vous choisirez cet assortiment de petits fours à réchauffer, composé de quatre recettes originales et festives qui plairont à l'ensemble de vos convives.

Descriptif

2 plateaux de 16 petits fours moelleux et savoureux à réchauffer élaborés à partir de 4 recettes originales et festives :

- 8 Gougères aux fromages
- 8 Préfous ail persil
- 8 Paniers jambon moutarde
- 8 Saucisses costumées

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 4 à 5 petits fours par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 16 petits fours (235 g)
Soit 32 petits fours (470 g)

Conditionnement

Barquette en plastique filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé et assemblé en France
Jambon cuit supérieur : viande de porc origine France (VPF)
Saucisse de Strasbourg : viande de porc origine France (VPF)

Ingrédients

Pâtes feuilletées dorées garnies de jambon cuit supérieur, d’ail, d’oignons cuisinés et de ciboulette, décongelées : Pâte feuilletée dorée 62,5% (pâte feuilletée 56,2% (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure de panification inactive), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)), garniture 37,5% [LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, jambon blanc cuit supérieur 6,8% (jambon de porc 6,3% (origine : France), sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), ail 2,2%, EMMENTAL 2,2%, oignons cuisinés 2,2% (oignons, huile de colza), amidon modifié de maïs, ciboulette 0,7%, sel, arôme naturel de poivre, épaississant : méthylcellulose).

Pains spéciaux cuits et farinés garnis d’une préparation à base d’ail et de persil, décongelés : Pain spécial cuit 77,8% (farine de BLE 51,5%, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, sel, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, ail 2,6%, persil 0,8%, sel, arôme naturel de poivre

Gougères au fromage,
décongelées : préparation pour choux 24,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, épice), EMMENTAL 24,6%, LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade).

Saucisses de Strasbourg roulée dans une pâte feuilletée à la moutarde de Dijon et recouverte de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 51,7% [farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes], saucisse de Strasbourg 44,7% (viande de porc 31,3% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), MOUTARDE de Dijon 1,1% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), graines de pavot 0,9%.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame.(% exprimés sur chaque petit four)

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez les petits fours de la barquette en plastique et disposez les un à un sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant environ 8 minutes .

Conseils de présentation

Disposez les petits fours sur un plat à service.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 546 kJ
Energie kcal 372 Kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 16 g
Glucides 24 g
dont sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 9,2 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste