- Pintade farcie aux pruneaux et à l'Armagnac de Gascogne

1 pièce - 1,2 kg
Ref. T10426
- Pintade farcie aux pruneaux et à l'Armagnac de Gascogne

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Noël et fêtes

13,99€
Prix au kg : 11,66€

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Une délicieuse pintade  semi-désossée, agrémentée d'une farce aux pruneaux et à l'Armagnac. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!
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Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse pintade  semi-désossée, agrémentée d'une farce aux pruneaux et à l'Armagnac. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!

Descriptif

Pintade semi-désossée agrémentée d'une farce aux pruneaux et à l'Armagnac.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

1 pièce
1,2 kg

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

 Viande origine France

Ingrédients

Pintade semi-désossée 65%, viande de poulet, pruneaux 5,3%, viande de dinde, peau de dinde, eau, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, foie de poulet, barde de porc, peau de canard, chapelure de BLE, sirop de glucose, sel, poudre de LAIT partiellement écrémé, Armagnac 0,3%, arôme et arômes naturels, épices, antioxydant: ascorbate de sodium, dextrose, plante aromatique. Traces d'OEUF.

Fabricant

GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
250 RUE JEAN MERMOZ  
44150  ANCENIS

Conseils d'utilisation

Four : Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Retirez la Pintade de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Pintade de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h20 environ. Arrosez-la régulièrement avec son jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium.
Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Pintade 10 min avant de la découper.
A consommer cuit à coeur.

Conseils de présentation

Présentez les tranches de pintade à l'assiette ou dans un joli plat de service agrémentées de quelques brins de ciboulette.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois ou notre écrasée de pommes de terre au comté.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 824 kJ
Energie kcal 197 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 3,4 g
Glucides 6 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 18 g
Sel 0,81 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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