- Pintade fermière Lyré Label Rouge

1,2 à 1,4 kg
Ref. T16014
- Pintade fermière Lyré Label Rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

11,19€
Prix au kg : 7,99€

K Retrait possible à partir du :

samedi 16 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les pintades fermières Lyré Label Rouge sont élevées en plein air, elles offrent une chair ferme et colorée qui rappelle le goût du gibier.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les pintades fermières Lyré Label Rouge sont élevées en plein air, elles offrent une chair ferme et colorée qui rappelle le goût du gibier.

Descriptif

Pintade fermière Lyré Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives


Poids / Quantité

1,2 kg à 1,4 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,4 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné sous film alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Pintade

Fabricant

GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
250 rue Jean Mermoz - ZAC de l'Aéropôle BP 60123 44154 Ancenis Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre volaille du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.
Assaisonnez et cuire environ 1 heure au four, à 200°C, en arrosant du jus de cuisson régulièrement.

Conseils de présentation

Après cuisson, découpez votre volaille et présentez les morceaux arrosés du jus de cuisson, sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre volaille d'un gratin de champignons, de pommes sautées...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste