- Plateau raclette affinée au vin d'Arbois au lait cru

1 barquette - 360 g
Ref. T13577
- Plateau raclette affinée au vin d'Arbois au lait cru
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lundi 25 novembre 2024

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L'alliance du fromager Jean-Perrin et du vigneron transmet à cette raclette durant ses 8 semaines d'affinage des arômes délicats, et lui donne un goût fruité caractéristique. La raclette affinée au vin d'Arbois acquiert ainsi un fondant en bouche inimitable, à l'image du vin qui l'aide à mûrir.
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Le conseil de notre spécialiste

L'alliance du fromager Jean-Perrin et du vigneron transmet à cette raclette durant ses 8 semaines d'affinage des arômes délicats, et lui donne un goût fruité caractéristique. La raclette affinée au vin d'Arbois acquiert ainsi un fondant en bouche inimitable, à l'image du vin qui l'aide à mûrir.

Descriptif

Fromage à raclette au lait cru de vache., affinée au vin d'Arbois.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez environ 180 g par personne

Poids / Quantité

360 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette polystyrène operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Franche-Comté

Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante. Frottage au vin d'Arbois.

Fabricant

Perrin

Conseils d'utilisation

Disposez les tranches de raclette dans les coupelles de votre appareil à raclette. Nappez vos pommes de terre de fromage dès qu'il est complètement fondu.

Conseils de présentation

Présentez directement vos tranches de raclette sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre raclette de pommes de terre cuites avec la peau, de charcuteries, de cornichons, d'oignons,
d'une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 474 kj
Energie kcal 355 kcal
Matières grasses 29 g
dont a.g. saturés 19 g
Glucides 2 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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