- Plateau fromage Petit plaisir 8/10 personnes

725 g
Ref. T860124
- Plateau fromage Petit plaisir 8/10 personnes
- Plateau fromage Petit plaisir 8/10 personnes

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Préparé en magasin

13
Prix au kg : 17,93€

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vendredi 22 mars 2024

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Ce plateau préparé par votre magasin est composé de bleu d'Auvergne, Brie, bûche de chèvre, Tomme noire des Pyrénées, Emmental français. Un grand classique pour terminer un bon repas.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de bleu d'Auvergne, Brie, bûche de chèvre, Tomme noire des Pyrénées, Emmental français. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- 1 part de Bleu d'Auvergne AOP
- 1 part de Brie le Maubert
- 1 part de Bûche de chèvre
- 1 part de Tomme noire des Pyrénées IGP
- 1 part d'Emmental français

Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

- Bleu d'Auvergne : 150g
- Brie : 150 g
- Bûche de chèvre : 75 g
- Tomme noire des Pyrénées : 150 g
- Emmental français : 200 g

Soit le plateau : 725 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau plastique noir

Ingrédients

Bleu d'Auvergne AOP : LAIT, sel, présure animale, ferments LACTIQUES
Brie le Maubert : LAIT, sel, présure, ferments                Bûche de chèvre: LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant
Tomme noire des Pyrénées IGP : LAIT, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, colorant de croûte: E153, E180b, conservateurs de croûte: E202,E 235 - croûte non consommable                                                                                    Emmental français :  LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant                   



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 475 kJ
Energie kcal 356 Kcal
Matières grasses 29,07 g
dont a.g. saturés 20,21 g
Glucides 1,07 g
dont sucre 0,66 g
Protéines 22,41 g
Sel 1,47 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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