- Plateau Asiatique

8 pièces
Ref. T798080
- Plateau Asiatique

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

4,95€
0,62€ / pièce Prix au kg : 14,14€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 17 août 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif original, riche en goût et en texture, vous opterez pour ce plateau de mises en bouche regorgeant de saveurs et d'élégance asiatiques
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif original, riche en goût et en texture, vous opterez pour ce plateau de mises en bouche regorgeant de saveurs et d'élégance asiatiques

Descriptif

8 bouchées apéritives asiatiques :
- 2 mini-nems porc (2 x 30 g)
- 2 mini-nems crabe (2 x 30 g)
- 2 samossas poulet (2 x 40 g)
- 2 samossas crevette (2 x 40 g)
- 1 sachet de sauce nuoc-mâm (30 g)
- 1 sachet de sauce aigre-douce (40 g)

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 4 pièces par personne

Poids / Quantité

1 plateau de 8 pièces + 1 sachet de sauce nuoc mâm + 1 sachet de sauce aigre-douce
Soit 350 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 12 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4°) *
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures

Produit frais. Cependant nous vous déconseillons la congélation afin de conserver toutes les qualités organoleptiques du produit.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.



Origine

Produit élaboré en France

Ingrédients

Samossas poulet (2x40g) : Galette de BLE garnie d’une farce à base de poulet - Galette de BLE 33% (eau, farine de BLE, sel, huile de tournesol et/ou colza, arôme naturel), viande de poulet (origine : UE) 19%, oignon réhydraté, chapelure (farine de BLE, levure, sel), huile de tournesol, ciboule, extrait de lait de coco, noix de coco, CREME fraîche légère (LAIT), gingembre, ail, sel, épices, piment, poivre, eau, farine de BLE, huile de tournesol et/ou colza, arôme naturel. Pourcentages exprimés sur le samossa.
Samossas à la crevette (2x40g) : Galette de BLE garnie d’une farce à base de CREVETTE et de merlu blanc (POISSON) - Galette de BLE 33% (eau, farine de BLE, sel, huile de tournesol et/ou colza, arôme naturel), CREVETTE 12%, oignon réhydraté, merlu blanc 7% (POISSON), huile de tournesol, carotte, vermicelle (amidon de pois, amidon de maïs), tofu (eau, graines de SOJA, agent de coagulation : chlorure de magnésium marin), pousse de haricot mungo, châtaigne d’eau, gingembre, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel), pomme de terre, ciboule, protéines de SOJA, ail, fumet de CRUSTACE aromatisé (sel, dextrose, poudre de CREVETTE, poudre de tomate, arômes naturels, huile de tournesol, poudre d’oignon, épices), fibre de bambou, poivre, cardamome, eau, farine de BLE, sel, huile de tournesol et/ou colza, arôme naturel. Pourcentages exprimés sur le samossa.
Mini-nems porc (2x30g) : Galette de riz garnie d’une farce à base de porc - Galette de riz 31% (eau, farine de riz, huile de tournesol et/ou colza, sel, sucre caramélisé), poitrine de porc (origine : UE) 21%, oignon réhydraté, huile de tournesol, carotte, vermicelle (amidon de pois, amidon de maïs), pousse de haricot mungo, CHATAIGNE d’eau, bouillon de porc rôti (eau, viande de porc (origine : UE), purée de tomate, badiane), ciboule, eau, champignon noir, sel, gingembre, ail, fibre de bambou, poivre, farine de riz, huile de tournesol et/ou colza, sucre caramélisé. Pourcentages exprimés sur le nem.
Mini-nems crabe (2x30g) : Galette de riz garnie d’une farce à base de CRABE
Galette de riz 35% (eau, farine de riz, huile de tournesol et/ou colza, sel, sucre caramélisé), chair de CRABE 16,5%, oignon, carotte, huile de tournesol, protéine de SOJA, vermicelle (amidon de pois, amidon de maïs), CHATAIGNE d’eau, chou, tofu (eau, graines de SOJA, agent de coagulation : chlorure de magnésium marin), pousse de haricot mungo, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), poudre de CRABE tourteau, gingembre, ail, sucre roux, jus de citron, fibre de bambou, eau, farine de riz, huile de tournesol et/ou colza, sucre caramélisé.
Pourcentages exprimés sur le nem.
Sauce aigre-douce (40g) : eau, sucre, vinaigre d’alcool, amidon modifié, purée de piment (piment, sel, vinaigre d’alcool), sel.
Sauce nuoc mâm (30g) : eau, sucre, vinaigre d’alcool, sel, nuoc mâm 1,6% (POISSON, sel, eau), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE). Pourcentage exprimé sur la sauce.
Traces éventuelles de lait, œuf et arachide.







Fabricant

SODEBO
CS 50006
85607 ST GEORGES DE MONTAIGU



Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 210°C. Disposez les beignets sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 12 à 15 minutes, selon la puissance de votre four.

Conseils de présentation

Présentez cet assortiment de bouchées asiatiques sur un plat à service et disposez  les sauces, au centre, dans de jolies petites coupelles.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec de la salade verte.


Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 796 kJ
Energie kcal 190 Kcal
Matières grasses 7,7 g
dont a.g. saturés 1,8 g
Glucides 23,2 g
dont sucre 5,2 g
Protéines 5,9 g
Sel 1,68 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste