- Plateau céramique 6 fromages

440 g
Ref. T366285
- Plateau céramique 6 fromages

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

9,99€
Prix au kg : 22,70€

K Retrait possible à partir du :

samedi 11 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Découvrez ce plateau assortiment de 6 fromages qui illustre l’alliance de nos terroirs : 1 Saint-Marcellin IGP, 1 Saint-Félicien, 2 Bouchons, 1 Palet de chèvre et 1 Provençal. Ces spécialités sont présentées sur un plateau céramique réutilisable et idéal pour les cuissons au four
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Découvrez ce plateau assortiment de 6 fromages qui illustre l’alliance de nos terroirs : 1 Saint-Marcellin IGP, 1 Saint-Félicien, 2 Bouchons, 1 Palet de chèvre et 1 Provençal. Ces spécialités sont présentées sur un plateau céramique réutilisable et idéal pour les cuissons au four

Descriptif

Plateau de 6 fromages, composé de :

- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 2 bouchons 
- 1 palet de chèvre 
- 1 provençal  

Présentés sur un plateau céramique

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

- 1 Saint-Marcellin  : 80 g
- 1 Saint-Félicien : 180 g
- 2 bouchons  : 2 x 30 g
- 1 palet de chèvre : 40 g
- 1 provençal  : 80 g

Soit le plateau : 440 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau en céramique

Origine

France



Ingrédients

Saint-Marcellin IGP : LAIT thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments LACTIQUES : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne-LAIT origine : France
Saint Félicien : LAIT thermisé de vache : 91.2% en moyenne / Crème pasteurisée de LAIT de vache : 5% en moyenne / Ferments LACTIQUES : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure animale : 0.02% en moyenne-LAIT origine : France, crème origine : France
Bouchons et Palet : Fromage de chèvre : 99% en moyenne (LAIT de chèvre pasteurisé : 92.97% en moyenne/ Ferments : 7.00055% en moyenne/ Présure animale : 0.018% en moyenne/ Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne), Sel 1% en moyenne -LAIT origine : France/
Provencal : Fromage de chèvre : 89.2% (Lait de chèvre pasteurisé : 92.99% en moyenne, Ferments LACTIQUES (LAIT) : 7% en moyenne, Présure: 0.005% en moyenne, Chlorure de calcium : 0.005% en moyenne), Eau : 3.9%, Herbes saveur provençale (basilic, origan, romarin, thym): 2.5%, Pâte d'olives noires assaisonnée : 2.3% en moyenne (Pulpe d'olives noires, câpres, huile d'olive, vinaigre de vin, ail, sel, poivre), Olives Coquillos natures dénoyautées(olives, eau, sel, huile de tournesol, acidifiant : Acide citrique E330), Sel, Conservateur : Sorbate de potassium E202, Stabilisant : gomme xanthane E415, Acidifiant : acide citrique E330 -Lait origine : France

Fabricant

FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD
QUARTIER LES LOYES
38680 ST JUST DE CLAIX



Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Saint Marcellin : 1 138 kJSaint Félicien : 1 246 kJBouchon et palet : 1 400 kJProvençal : 1 022 kJ
Energie kcal Saint Marcellin : 275 KcalSaint Félicien : 301 KcalBouchon et palet : 337 KcalProvençal : 246 Kcal
Matières grasses Saint Marcellin : 23 gSaint Félicien : 27 gBouchon et palet : 27 gProvençal : 20 g
dont a.g. saturés Saint Marcellin : 18 gSaint Félicien : 19 gBouchon et palet : 20 gProvençal : 13 g
Glucides Saint Marcellin : 0,9 gSaint Félicien : <0,5 gBouchon et palet : 2,6 gProvençal : 2,6 g
dont sucre Saint Marcellin : 0,6 gSaint Félicien : <0,5 gBouchon et palet : <0,5 gProvençal : 1,5 g
Protéines Saint Marcellin : 16 gSaint Félicien : 14 gBouchon et palet : 21 gProvençal : 14 g
Sel Saint Marcellin : 1,2 gSaint Félicien : 1,2 gBouchon et palet : 1,3 gProvençal : 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste