- Plateau de fromage Cézallier

920 g
Ref. T17132
- Plateau de fromage Cézallier
- Plateau de fromage Cézallier

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Noël et fêtes

15,99€
Prix au kg : 17,38€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

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Ce plateau est composé d'un camembert, de bleu d'Auvergne, de Cantal entre-Deux, de Saint-Nectaire et d'un chèvre moulé. Un grand classique pour terminer un bon repas.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau est composé d'un camembert, de bleu d'Auvergne, de Cantal entre-Deux, de Saint-Nectaire et d'un chèvre moulé. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 camembert au lait de vache microfiltré
- 1 part de bleu d'Auvergne au lait de vache pasteurisé AOP
- 1 part de Cantal entre-deux au lait de vache pasteurisé AOP
- 1 part de St-Nectaire au lait de vache pasteurisé AOP
- 1 chèvre moulé à la louche au lait de chèvre thermisé

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez environ 85 g par personne

Poids / Quantité

- Camembert : 250 g
- Bleu d'Auvergne : 150 g
- Cantal entre-deux : 180 g
- Saint-Nectaire : 200 g
- Chèvre moulé  : 140 g

Soit le plateau : 920 g

Conditionnement

Conditionné dans un plateau alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 6°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Camembert : LAIT microfiltré de vache (origine France), présure animale, sel, ferments.
Bleu d'Auvergne : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage dont Penicillium roqueforti, chlorure de calcium. 
Cantal entre deux :  LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments.
Saint Nectaire laitier : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, Chlorure de calcium, présure. 
Chèvre moulé louche : LAIT de chèvre thermisé, sel, colorant : charbon végétal, présure, ferments LACTIQUES.


Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 322 kJ
Energie kcal 318 Kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 17 g
Glucides 1,7 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 21 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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