- Plateau de fromage Incontournable 8/10 personnes

750 g
Ref. T793777
- Plateau de fromage Incontournable 8/10 personnes
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lundi 29 avril 2024

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Un plateau "incontournable" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : comté, Saint-Nectaire fermier, Roquefort Aigle noir, Brie de Meaux, Selles sur Cher.
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Le conseil de notre spécialiste

Un plateau "incontournable" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : comté, Saint-Nectaire fermier, Roquefort Aigle noir, Brie de Meaux, Selles sur Cher.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 part de comté 20 mois AOP
- 1 part de Saint-Nectaire fermier AOP
- 1 part de Roquefort Aigle noir AOP
- 1 part de brie de Meaux 3/4 affiné
- 1 Selles sur Cher AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez environ 80 g par personne

Poids / Quantité

- Comté 20 mois : 150 g
- St Nectaire fermier : 150 g
- Roquefort Aigle noir : 150 g
- Brie de Meaux : 150 g
- Selles sur Cher : 150 g

Soit le plateau : 750 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau

Ingrédients

COMTE FORT DES ROUSSES : 32% MG. : LAIT cru de vache, présure, ferments LACTIQUES, sel.
SAINT NECTAIRE FERMIER : 27% MG. LAIT cru de vache, sel, ferments, présure
ROQUEFORT AIGLE NOIR : 31.7 à 32 % MG. LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES.
BRIE DE MEAUX : 21% MG.  LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage
SELLES SUR CHER  : 23% MG. LAIT cru de chèvre, ferments, sel, colorants: charbon végétal, présure.

Fabricant

Groupe Auchan
BP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 406 kJ
Energie kcal 339 Kcal
Matières grasses 27,8 g
dont a.g. saturés 19,08 g
Glucides 0,68 g
dont sucre 0,56 g
Protéines 21,52 g
Sel 1,88 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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