Plateau de fruits de mer Le Tourteau - 2 personnes

2.08 kg
Ref. T365955
Plateau de fruits de mer Le Tourteau - 2 personnes
Plateau de fruits de mer Le Tourteau - 2 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

30
Prix au kg : 14,42€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 26 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Plateau de fruits de mer pour 2 personnes. Un grand classique pour vos tables de fête. Fraîcheur & présentation soignée en font une valeur sûre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Plateau de fruits de mer pour 2 personnes. Un grand classique pour vos tables de fête. Fraîcheur & présentation soignée en font une valeur sûre.

Descriptif

Plateau de fruits de mer composé de :
- 2 demi-tourteaux
- bulots
- Crevettes roses
- Langoustines
- Bigorneaux 

Les fruits de mer sont disposés sur un plateau en polystyrène.
2 sachets rince-doigts inclus.



Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives

Poids / Quantité

Langoustines cuites : 170 g
Bulots cuits : 700 g
Bigorneaux cuits : 100 g
Crevettes 40/50 : 220g
Tourteau : 600 g
Crevettes 80/100 : 110 g
Soit le plateau  : 2.08 kg



Conditionnement

Conditionné sur plateau polystyrène, sous film rétractable, pour une meilleure conservation.

Conservation

A conserver entre 0° et 2°C, 1 à 2 jours maximum*

Ne pas dépasser la date limite de conservation

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

- Tourteau (Cancer pagurus) pêché en Atlantique Nord-Est
- Bulots pêchés en Atlantique Nord-Est
- Crevettes roses (Penaeus vannamei) élevées en Equateur
- Langoustines (Nephrops norvegius) pêchées en Atlantique Nord-Est
- Bigorneaux (Littorina littorea) pêchés en Atlantique Nord-Est

Ingrédients

BULOTS (Buccinum undatum) pêchés en Atlantique Nord-Est, TOURTEAU (Cancer pagurus) pêchés en Atlantique Nord-Est, CREVETTES roses (Penaeus vannamei) élevées en Equateur, Langoustines (Nephrops norvegius) pêchés en Atlantique Nord-Est, BIGORNEAUX (Littorina littorea) pêchés en Atlantique Nord-Est, sel, Conservateur : métabisulfite de sodium


Fabricant

ZI de pommenauque 50500 CARENTAN

Conseils d'utilisation

Pas besoin de préparation particulière, le produit est prêt à consommer

Conseils de présentation

N'oubliez pas d'accompagner votre plateau d'une mayonnaise classique ou d'une mousseline (mayonnaise améliorée par l'ajoût d'un blanc d'œuf monté en neige)

Le choix du sommelier

Un vin blanc :  Muscadet*, Riesling* ou Sylvaner*


* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer  avec modération.



Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste