-Plateau de charcuterie Raclette 10 personnes

1,4 kg
Ref. T809059
-Plateau de charcuterie Raclette 10 personnes
-Plateau de charcuterie Raclette 10 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

45
45 / plateau Prix au kg : 32,14€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 6 décembre 2023

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau est composé d'un assortiment de charcuteries idéal pour une raclette complète ! Complétez-le avec différentes sortes de fromage à raclette !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau est composé d'un assortiment de charcuteries idéal pour une raclette complète ! Complétez-le avec différentes sortes de fromage à raclette !

Descriptif

Plateau de charcuteries, préparé par votre magasin, composé de :

- 10 tranches de jambon cuit découenné dégraissé
- 10 tranches de jambon sec filière
- 10 tranches de pavé nature
- 10 tranches de pavé au poivre
- 10 tranches de bacon
- 10 tranches de rosette Label rouge
- 10 tranches de coppa filière Label Rouge
- Décoration légumes et condiments

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez environ 140 g par personne

Poids / Quantité

- 10 tranches de jambon cuit
- 10 tranches de jambon sec
- 10 tranches de pavé nature
- 10 tranches de pavé au poivre
- 10 tranches de bacon
- 10 tranches de rosette
- 20 tranches de coppa
- Décoration légumes et condiments

Soit le plateau : 1,4 kg

Conditionnement

Présenté sur un plateau noir avec couvercle

Conservation

 A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. A consommer sous 48 h.

Ingrédients

Jambon cuit 28% (jambon de porc (Origine : France), eau, sel, dextrose, arome naturel, bouillon (eau, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier, arome naturel). Jambon sec des pyrénées 14% (jambon de porc (Origine France), sel, conservateur : nitrate de potassium E251). Pavé nature 14% (viande de porc (Origine : France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plantes aromatiques, aromes naturels, conservateurs : nitrate de potassium et erythorbate de sodium, ferments). Pavé au poivre 14% (viande de porc (origine : France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plantes aromatiques, aromes naturels, conservateurs : nitrate de potassium et erythorbate de sodium, ferments. Enrobage : poivre 2,8% environ, eau, PROTEINES DE LAIT, amidon modifié, conservateur : sorbate de potassium, gelifiant : gomme xanthane, acidifiant : acetates de sodium). Coppa Label Rouge 14%  échine de porc (origine : France), sel, dextrose, poivre, ferments,  conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium; antioxydant : ascorbate de sodium.. Bacon 8% (viande de porc (Origine : France), sel, dextrose, sirop de glucose, épice, aromes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium). Rosette Label Rouge 8% (viande de porc (Origine: France), sel, LACTOSE, poivre, dextrose, saccharose, ail, conservateur: E252, ferments (LAIT), macis, muscade). décoration (légumes et condiments en proportions variables)

Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre plateau de charcuteries du réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour une présentation rapide et pratique, laissez  votre assortiment de charcuterie tel quel, sur le plateau en plastique noir fourni.

Conseils d'accompagnement

Idéal en accompagnement de fromages à raclette, et complété par un assortiment de crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 095 kJ
Energie kcal 263 Kcal
Matières grasses 18,21 g
dont a.g. saturés 7,26 g
Glucides 0,75 g
dont sucre 0,54 g
Protéines 24 g
Sel 3,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste