- Plateau raclette affinée au vin d'Arbois au lait cru

1 plateau - 630 g
Ref. T643861
- Plateau raclette affinée au vin d'Arbois au lait cru

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

11,99€
11,99€ / plateau Prix au kg : 19,03€

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'alliance du fromager Jean-Perrin et du vigneron transmet à cette raclette durant ses 8 semaines d'affinage des arômes délicats, et lui donne un goût fruité caractéristique. La raclette affinée au vin d'Arbois acquiert ainsi un fondant en bouche inimitable, à l'image du vin qui l'aide à mûrir. Présentées sur...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'alliance du fromager Jean-Perrin et du vigneron transmet à cette raclette durant ses 8 semaines d'affinage des arômes délicats, et lui donne un goût fruité caractéristique. La raclette affinée au vin d'Arbois acquiert ainsi un fondant en bouche inimitable, à l'image du vin qui l'aide à mûrir. Présentées sur un plateau, composé de tranches à partager !

Descriptif

Fromage à raclette au lait cru de vache au vin d'arbois.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 160 g par personne

Poids / Quantité

630 g

Conditionnement

Conditionné dans un plateau polystyrène operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Franche-Comté

Ingrédients

LAIT pasteurisé de vache, sel,  ferments lactiques, enzyme coagulante. Frottage au vin d'Arbois.

Fabricant

JEAN PERRIN
ZA , 25330 CLERON

Conseils d'utilisation

Disposez les tranches de raclette dans les coupelles de votre appareil à raclette. Nappez vos pommes de terre de fromage dès qu'il est complètement fondu.

Conseils de présentation

Présentez directement vos tranches de raclette sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre raclette de pommes de terre cuites avec la peau, de charcuteries, de cornichons, d'oignons,
d'une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 419 kj
Energie kcal 341 kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 16 g
Glucides 4,7 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 24 g
Sel 1,09 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste