- Plateau terroir 4 fromages

650 g
Ref. T303085
- Plateau terroir 4 fromages

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Noël et fêtes

14,99€
Prix au kg : 23,06€
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Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de 4 fromages  : Brie de Meaux AOP, Chèvre crottin de Noël, Mimolette jeune MDO, 1/4 de Maroilles Beffroi AOP. Vos invités seront chouchoutés !!!
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Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de 4 fromages  : Brie de Meaux AOP, Chèvre crottin de Noël, Mimolette jeune MDO, 1/4 de Maroilles Beffroi AOP. Vos invités seront chouchoutés !!!

Descriptif

Plateau de 4 fromages, composé de :

- 1 brie de Meaux AOP
- 1 chèvre crottin de Noël
- 1 mimolette jeune MDO
- 1/4 Maroilles Beffroi AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

- Brie de Meaux  : 150 g
- Chèvre crottin de Noël : 80 g
- Mimolette jeune  : 220 g
- 1/4 Maroilles : 200 g

Soit le plateau : 650 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte en bois sous vide.

Origine

France et U.E.

Ingrédients

BRIE de MEAUX AOP : LAIT cru de vache (Origine: France), sel, ferments LACTIQUES, présure animale 
CHEVRE PAPAYE :  LAIT pasteurisé 62.5%, origine UE ( sel, conservateur : sorbate de potassium), papaye ( sucre, SULFITE) 37,5%.
MIMOLETTE JEUNE MdO :  LAIT pasteurisé de vache (Origine: France), sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant: E160b(rocou), colorants croûte: E160a - E160b - E180, conservateur: E235, croûte non consommable. 
1/4 MAROILLES : LAIT de vache pasteurisé Origine France, sel, ferments lactiques et d'affinage,présure


Fabricant

PROLAIDIS
69 rue de la Croix Bougard 
59811 Lesquin Cedex



Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Brie de Meaux : 1 234 kJChèvre Papaye : 1 272 kJMimolette jeune : 1 350 kJ1/4 Maroilles : 1 350 kJ
Energie kcal Brie de Meaux : 297 KcalChèvre Papaye : 304 KcalMimolette jeune : 325 Kcal1/4 Maroilles : 325 Kcal
Matières grasses Brie de Meaux : 23 gChèvre Papaye : 15 gMimolette jeune : 25 g1/4 Maroilles : 25 g
dont a.g. saturés Brie de Meaux : 16 gChèvre Papaye : 10 gMimolette jeune : 18 g1/4 Maroilles : 18 g
Glucides Brie de Meaux : 0,5 gChèvre Papaye : 35 gMimolette jeune : 0,1 g1/4 Maroilles : 0,1 g
dont sucre Brie de Meaux : 0,5 gChèvre Papaye : 30,4 gMimolette jeune : 0,1 g1/4 Maroilles : 0,1 g
Protéines Brie de Meaux : 22 gChèvre Papaye : 8,4 gMimolette jeune : 25 g1/4 Maroilles : 25 g
Sel Brie de Meaux : 1,9 gChèvre Papaye : 1,2 gMimolette jeune : 2 g1/4 Maroilles : 2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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