Poêlon caille et foie gras

8 pièces
Ref. T986220
Poêlon caille et foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

47,92€
5,99€ / pièce Prix au kg : 46,08€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 9 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée chaude raffinée, gourmande et riche en ingrédients festifs, avec sa sauce crémeuse à base d’émincés de caille, foie gras de canard, cuisinés d’oignons et de champignons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée chaude raffinée, gourmande et riche en ingrédients festifs, avec sa sauce crémeuse à base d’émincés de caille, foie gras de canard, cuisinés d’oignons et de champignons.

Descriptif

Poêlon contenant une sauce crémeuse à base d'émincés de caille, de foie gras de canard, et de cuisinés d'oignons et de champignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 poêlon par personne

Poids / Quantité

8 poêlons (130g)
Soit 1,04 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de caille origine France et foie gras origine France



Ingrédients

eau, filet de caille cuite 15% (filet de caille 14% origine France, eau, amidon de pomme de terre, sel, poivre), CREME légère 12%, oignon, champignon de paris, shiitakés, pépites de bloc de foie gras 3,6% (foie gras de canard origine France, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), tomate cerise, fond de volaille concentré (eau, os de poulet, concentré de jus de légumes (carotte, oignon, ail), épices, plantes aromatiques, sel), farine de BLE, échalote, amidon de manioc, BEURRE, porto dénaturé, sucre, PISTACHE, huile de tournesol, persil, sel, épaississants: carraghénanes-gomme de caroube , poivre, OEUF, sel Fabriqué dans un atelier qui utilise: crustacé, poisson, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites et mollusques.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 160°C, puis réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Disposez votre poêlon  dans une jolie assiette transparente.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 567 kJ
Energie kcal 136 Kcal
Matières grasses 7,4 g
dont a.g. saturés 3,9 g
Glucides 7,3 g
dont sucre 2,7 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 9,4 g
Sel 0,91 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste