Poularde sauce au vin Saint-Emilion

4 portions
Ref. T780578
Poularde sauce au vin Saint-Emilion

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,96€
5,99€ / portion Prix au kg : 37,44€

K Retrait possible à partir du :

mardi 12 décembre 2023

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2023

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette poularde tendre, au goût très fin est rôtie et accompagnée d’une délicieuse sauce au vin rouge de Saint-Emilion
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette poularde tendre, au goût très fin est rôtie et accompagnée d’une délicieuse sauce au vin rouge de Saint-Emilion

Descriptif

4 morceaux de cuisse de poularde rôtie accompagnée d'une délicieuse sauce au vin rouge de Saint-Emilion

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

4 portions (160g)
Soit 640 g

Conditionnement

Poche individuelle sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Poularde : UE.



Ingrédients

Morceaux de cuisse de poularde 68,7% (origine : UE), eau, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, tomate, champignon, sel, épice et plantes aromatiques), vin rouge Saint Emilion 6% (contient SULFITES), Porto rouge modifié (contient SULFITES), Vermouth modifié (contient SULFITES), BEURRE, amidon transformé, purée d'ail, vinaigre de vin rouge (contient SULFITES), Cognac modifié, colorant : anthocyanes (contient SULFITES), sucre, cacao en poudre (cacao, stabilisant : carbonate de potassium), sel, épaississant gomme xanthane, arôme naturel (contient LACTOSE), poivre.
Soit 31,3% de sauce au vin Saint-Emilion dans le produit.


Fabricant

AGIS 
802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9



Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 6 minutes.

Au micro-ondes : percez le sachet et réchauffez pendant 1min30 puissance 850W

Secouez délicatement le sachet avant de l'ouvrir, la sauce sera parfaitement homogène.

Conseils de présentation

Déposez le morceau de poularde sur l'assiette et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons des marrons cuisinés aux pommes et aux raisins et un écrasé de pommes de terre.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 803 kJ
Energie kcal 192 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 3,2 g
Glucides 5,8 g
dont sucre 1,4 g
Protéines 15 g
Sel 0,97 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste