Poulet basquaise au piment d'Espelette

4 parts
Ref. T25222
Poulet basquaise, 1,25 kg 4 parts
Poulet basquaise, 1,25 kg 4 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14,80€
3,70€ / part Prix au kg : 11,84€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 5 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le fondant délicat des poivrons rouges et jaunes mijotés longuement avec le poulet et la tomate. Une recette savoureuse idéale pour toute la famille !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le fondant délicat des poivrons rouges et jaunes mijotés longuement avec le poulet et la tomate. Une recette savoureuse idéale pour toute la famille !

Descriptif

4 hauts de cuisse de poulet cuisinés avec une garniture de légumes du soleil : tomates, poivrons jaunes et rouges le tout relevé par une note de basilic.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives.
Comptez 300 g par personne.

Poids / Quantité

1,25 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.
 

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Découpe de cuisse de poulet 43% (origine : UE), poivron 30% (rouge et jaune), oignon 9%, tomate concassée 8% (tomate pelée concassé, purée de tomate), concentré de tomate, ail, sel, extrait de paprika (dont huile de tournesol), huile d’olive vierge extra, basilic, sucre, amidon, herbes de Provence, poivre, amidon, herbes de Provence, poivre, piment d’Espelette 0,05%.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes
: disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement de boulgour ou d'épautre, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 464 kJ
Energie kcal 111 Kcal
Matières grasses 6,3 g
dont a.g. saturés 1,3 g
Glucides 4,2 g
dont sucre 3,2 g
Protéines 9 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste