Pain préfou foie gras

6 pièces
Ref. T612434
Pain préfou foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

41,94€
6,99€ / pièce Prix au kg : 25,42€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs festives...  Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni de bloc de foie gras et de figues noires sera prêt à être dégusté (dévoré ! )
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs festives...  Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni de bloc de foie gras et de figues noires sera prêt à être dégusté (dévoré ! )

Descriptif

Pain tranché et garni de bloc de foie gras et de figues noires.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 30 convives
Comptez 1 préfou pour 5 personnes

Poids / Quantité

6 préfous (275g)
Soit 1,65kg

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain spécial cuit 66,1% (farine de BLE 40,5%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 12,3%, bloc de foie gras de canard 9,7% (foie gras de canard 8,6%, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), CREME liquide, figues noires 1,8%, graines de Chia (Salvia hispanica) 1,1%, sel, porto rouge modifié (porto rouge, sel), poivre, vinaigre d’alcool, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium.Traces éventuelles de crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 10 minutes.

Conseils de présentation

Vous pouvez présenter le préfou à même la barquette.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner les préfous d'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 466 kJ
Energie kcal 351 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 35 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste