Quenelles de brochet sauce financière

4 parts
Ref. T30232
Quenelles de brochet sauce financière, 1 ,25 kg 4 parts
Quenelles de brochet sauce financière, 1 ,25 kg 4 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

11,50€
2,88€ / part Prix au kg : 9,20€

K Retrait possible à partir du :

samedi 30 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette savoureuse recette de quenelles de poisson, facile à servir pour une très belle présentation, comblera vos convives par son goût très équilibré et subtil entre la douceur de la crème et la force aromatique de l'olive verte.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette savoureuse recette de quenelles de poisson, facile à servir pour une très belle présentation, comblera vos convives par son goût très équilibré et subtil entre la douceur de la crème et la force aromatique de l'olive verte.

Descriptif

Des quenelles de brochet généreuses, cuisinées dans une sauce crémée rosée orangée, agrémentée de champignons de Paris et de rondelles d'olives vertes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 300 g par personne

Poids / Quantité

1,250 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Quenelles de BROCHET 48% (eau, OEUF, farine de BLÉ, BROCHET 6%, blanc d'OEUF (dont épaississants : gomme xanthane), matière grasse de colza/tournesol non hydrogénée, sel), sauce financière 52% (eau, CRÈME fraîche, LAIT demi écrémé, champignons de Paris (champignons de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), olives vertes (sel), Madère modifié, concentrée de tomate, farine de BLÉ, oignon et ail en poudre, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre, curcuma).

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils de présentation

Dressez à l'assiette, réhaussez le visuel avec quelques herbes fraîches (ciboulette, aneth...).


Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement de pommes de terre vapeur, par exemple

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 587 kJ
Energie kcal 141 Kcal
Matières grasses 8,9 g
dont a.g. saturés 3,4 g
Glucides 10 g
dont sucre 1,8 g
Protéines 4,5 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste