- Queue de lotte

1 pièce - 500 à 700 g
Ref. T865715
- Queue de lotte

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Produit indisponible

VU EN TRACT

8,75€
Prix au kg : 12,50€

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

et jusqu'au lundi 25 décembre 2017

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La lotte est très appréciée pour sa chair dense et ferme, d’un goût d’une extrême finesse.
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Le conseil de notre spécialiste

La lotte est très appréciée pour sa chair dense et ferme, d’un goût d’une extrême finesse.

Descriptif

Queue de lotte

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 à 3 convives.
Comptez environ 250 g par personne

Poids / Quantité

500 g à 700 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 700 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.


Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Péché en Atlantique Nord Est

Ingrédients

Queue de LOTTE

Conseils d'utilisation

Découpez votre lotte en morceaux. Dans une sauteuse, versez le bouillon ou le vin blanc additionné des arômates et des légumes. Faîtes chauffer pendant environ 1/2 heure. Ajoutez ensuite vos morceaux de lotte et laissez cuire à couvert environ 15 mn.

Découvrez notre recette de brochette de lotte au jambon cru en cliquant ici

Conseils de présentation

Servez directement les morceaux de lotte dans l'assiette accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre lotte de riz basmati,  de pommes de terre en robe des champs, et arrosez du jus de cuisson...

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