- Reblochon fermier AOP

1 pièce - 240 g
Ref. T544193
- Reblochon fermier AOP
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4,90€
Prix au kg : 20,42€

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lundi 27 novembre 2017

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Le Reblochon est un fromage tout en rondeur et crémeux. Tranché, il dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. Un vrai moment de plaisir !
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Le conseil de notre spécialiste

Le Reblochon est un fromage tout en rondeur et crémeux. Tranché, il dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. Un vrai moment de plaisir !

Descriptif

Fromage au lait cru de vache contenant 27% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

240 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT, sel, ferments, présure, colorant de croûte: Rocou

Fabricant

Fromageries Pochat

Conseils d'utilisation

Froid : Sortez le roblochon à température ambiante une heure avant consommation.
Chaud : coupez-le en fines tranches que vous disposerez sur des pommes de terre et passez au four

Découvrez notre recette de feuilletés au reblochon en cliquant ici

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

Froid : A déguster en fin de repas, de préférence avec une baguette tradition.
Chaud : accompagnez avec des pommes de terre, lardons, oignons...

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