Riviera

10/12 parts
Ref. T12535
Riviera 10 à 12 parts
Riviera 10 à 12 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

24,90€
2,49€ / part Prix au kg : 23,27€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieux gâteau alliant savamment la légèreté d'une mousse abricot et le fondant d'une mousse au chocolat noir : un dessert raffiné qui ravira tout les palais, succés assuré !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieux gâteau alliant savamment la légèreté d'une mousse abricot et le fondant d'une mousse au chocolat noir : un dessert raffiné qui ravira tout les palais, succés assuré !

Descriptif

Entremets (18 cm x 27,5 cm) composé d'une dacquoise amande, recouverte d'une mousse abricot, et d'un biscuit cacaoté garni d'une mousse au chocolat, le tout recouvert d'un glaçage cacao.



Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez 1 part de 90 à 110 g par personne

Poids / Quantité

1,07 kg

Conditionnement

Conditionné dans une boite pâtissière en carton blanc.

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

CREME (stabilisant : E407), sucre, glaçage cacao (sirop de glucose (conservateur : E202)), sucre, eau, poudre de cacao, gélifiant : E440, correcteurs d'acidité : E330, E327), OEUFS, eau, sucre, BEURRE, LAIT entier, blanc d'OEUFS (épaississant : E415), purée d'abricot 4% (abricot, sucre, antioxydant : E300), chocolat noir 3% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), jaune d'OEUFS, farine de BLE, poudre d'AMANDE, pâte de cacao, émulsifiants : E472a, E472b et E477 (LAIT), pâte d'abricot (arôme naturel d'abricot, acidifiant : E330, colorant : extrait de paprika), gélatine bovine, poudre de cacao, stabilisants : sorbitol et glycérol, fibres d'AVOINE, blanc d'OEUF en poudre, poudre à lever : E450 et E500 (GLUTEN).
Décors : abricot (abricot, sucre, acidifiant : E330, antioxydant : E300), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile butyrique (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), cacao.



Fabricant

Les Délices de Janice ZA Le Champ Bossu 71600 Paray-le-Monial

Conseils d'accompagnement

Avec votre Riviera, pensez à notre Crémeux au caramel ou notre Troubadour

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1197 kJ
Energie kcal 286 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 10,1 g
Glucides 27,1 g
dont sucre 20,1 g
Protéines 5,1 g
Sel 0,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste