- Rôti de chevreuil farci aux marrons, raisins et Armagnac

900 g à 1 kg
Ref. T391906
- Rôti de chevreuil farci aux marrons, raisins et Armagnac

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,95€
Prix au kg : 19,95€

K Retrait possible à partir du :

lundi 7 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Voici un Rôti de chevreuil mariné et farci, aux saveurs pures, affirmées et sauvages. Une évocation de qualité supérieure au coeur d'une chair tendre et fondante.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Voici un Rôti de chevreuil mariné et farci, aux saveurs pures, affirmées et sauvages. Une évocation de qualité supérieure au coeur d'une chair tendre et fondante.

Descriptif

1 rôti de chevreuil cru mariné farci aux marrons, raisins et Armagnac

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

900 g à 1 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé
  

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Viande de chevreuil origine UE

Ingrédients

Cuissot de chevreuil mariné 72% (cuissot de chevreuil (capreolus capreolus) 90% , eau, vin rouge de Bordeaux (SULFITES) 1,8% , acidifiant E326, sel, arômes naturels, arôme, sirop de glucose), farce 23% (Viande de porc, viande de dinde, LAIT, marrons 6%, OEUF, champignons forestiers 3% (bolets 50%, pleurotes 50%), oignon, raisin sec 1,7% (raisin, huile végétale), sel, chapelure (GLUTEN), arômes et arômes naturels, conservateurs : sel nitrité et E301, sirop de glucose, saccharose, épices et plantes aromatiques, dextrose,
armagnac (armagnac, sel, arôme naturel de poivre, colorant E150A), rhum (rhum, sel, arôme naturel de poivre, colorant E150A), porto (porto rouge (SULFITES), sel, arôme naturel de poivre), persil), colorant: E150c, persil), barde.

Fabricant

MAITRE JACQUES
13 rue Léon Berthault 35000 RENNES

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 180°C. Cuisez votre rôti pendant environ 50 mn, arrosez régulièrement.

Conseils de présentation

Présentez le rôti prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez  avec un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, des fagots de haricots vert, des tomate provençales...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 711 kJ
Energie kcal 170 Kcal
Matières grasses 9,6 g
dont a.g. saturés 4,5 g
Glucides 2,5 g
dont sucre 1,3 g
Protéines 18 g
Sel 1,11 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste