- Rôti de cuissot De sanglier mariné

600 à 900 g
Ref. T804811
- Rôti de cuissot De sanglier mariné

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,36€
Prix au kg : 15,96€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 21 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Saveurs Forestières vous propose un rôti de cuissot de sanglier mariné, prêt à cuire. Tout l'exotisme et la richesse des viandes sublimées par une marinade délicate et subtile.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Saveurs Forestières vous propose un rôti de cuissot de sanglier mariné, prêt à cuire. Tout l'exotisme et la richesse des viandes sublimées par une marinade délicate et subtile.

Descriptif

1 rôti de cuissot de sanglier mariné

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez  environ 180 g par personne

Poids / Quantité

600 g à 900 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 900 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé
  

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Viande de cuissot de sanglier: 82%, marinade: 8% (vin rouge, eau, dextrose de BLE, sel, arômes (dont LAIT et GLUTEN), ail, graisse de volaille, acidifiant : lactate de potassium, antioxydant : extrait de romarin), barde de porc.

Fabricant

LDC

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 220 °C. Cuisez votre rôti pendant environ 50 mn, arrosez régulièrement.

Conseils de présentation

Présentez le rôti prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez  avec une timbale de riz sauvage, une poêlée de champignons...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste