- Rôti de dinde farce aux morilles et à l'Armagnac

750 à 850 g
Ref. T42214
- Rôti de dinde farce aux morilles et à l'Armagnac

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

7,06€
Prix au kg : 8,31€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 26 septembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le rôti de dinde farci est un plat facile à cuisiner, goûteux et pas cher.... 
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le rôti de dinde farci est un plat facile à cuisiner, goûteux et pas cher.... 

Descriptif

Rôti de dinde farcI aux morilles et à l'Armagnac

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez environ 160 g par personne

Poids / Quantité

750 g à 850 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 850 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.


Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 6 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande de dinde 77,6%, barde porc, peau de dinde, peau de canard, eau, foie de poulet, chapelure (farine de BLE, sel), conservateurs: lactate de potassium - acétate de sodium, sirop de glucose, dextrose, poudre de LAIT partiellement écrémé, arômes naturels, sel, Armagnac 0,29%, morilles 0,29%, champignons noirs réhydratés, fibre de BLE, épices, plantes aromatiques, antioxydant: ascorbate de sodium. Traces éventuelles d'OEUF.


Fabricant

Galliance Volaille Fraiche 
250 rue Jean Mermoz - ZAC de l’Aéropôle BP60123
44154 Ancenis Cedex


Conseils d'utilisation

Au four traditionnel: sortez le rôti de son emballage. Préchauffez votre four à 210°C. Disposez le rôti dans un plat de cuisson et ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat. Salez, poivrez. Déposez sur le rôti quelques lamelles de beurre. Faîtes cuire pendant 1 heure environ. Arrosez régulièrement le rôti en cours de cuisson.


Conseils de présentation

Présentez votre rôti découpé en tranches directement dans l'assiette de service accompagné de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de champignons poêlés, de tomates provençales, de pommes sautées...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 963 kJ
Energie kcal 232 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 5,3 g
Glucides 2,1 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 17 g
Sel 0,89 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste