- Rôti de porc cuit tradition

1,7 à 2 kg
Ref. T804049
- Rôti de porc cuit tradition

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

33,80€
Prix au kg : 16,90€

K Retrait possible à partir du :

mardi 27 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un rôti de porc cuit, fourni non tranché, salé avec une saumure arômatique pour lui donner un goût délicatement relevé. Il est cuit lentiment au four à l'étouffée, pour lui assurer une texture des plus tendres et savoureuses.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un rôti de porc cuit, fourni non tranché, salé avec une saumure arômatique pour lui donner un goût délicatement relevé. Il est cuit lentiment au four à l'étouffée, pour lui assurer une texture des plus tendres et savoureuses.

Descriptif

1 rôti de porc salé avec une saumure aromatique, et cuit lentement au four à l'étouffée pour lui assurer une texture des plus tendres et savoureuses.

A noter : le rôti est livré non tranché.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 15 à 20 convives
Comptez 100 g par personne

Poids / Quantité

1,7 kg à 2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé
  

Conditionnement

Conditionné sous vide.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 10 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Origine

France

Ingrédients

Longe de porc Label Rouge, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium, colorant : caramel ordinaire.


Fabricant

Tallec
Route de Scaër
CS 45004 - BP 4
29380 Bannalec

Conseils d'utilisation

Pour consommer votre rôti froid :  il vous suffit d'ouvrir le sachet et de le couper en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un couteau électrique.
Nous vous conseillons de laisser "respirer" votre produit une dizaine de minutes en dehors du sachet avant de procéder à la découpe.

Pour consommer votre rôti chaud : réchauffez-le dans son sachet au bain-marie pendant 45 minutes environ ou sortez-le de son sachet, puis réchauffez-le dans un plat au four traditionnel à 150° (30 minutes par kg de viande).



Conseils de présentation

Froid : disposez les fines tranches sur un lit de salade et décorez de quelques pointes de mayonnaise bien relevée.

Chaud : présentez les fines tranches sur un plat, entourées de pommes de terre rissolées et d'une petite garniture de légumes frais (carottes, navets, haricots verts, petits pois, …).

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 800 kJ
Energie kcal 191 Kcal
Matières grasses 6,9 g
dont a.g. saturés 2,8 g
Glucides 1 g
dont sucre 0,8 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 31 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste