- Rôti*** de veau d'Aveyron et du Segala

630 à 770 g
Ref. T26714
- Rôti*** de veau d'Aveyron et du Segala
- Rôti*** de veau d'Aveyron et du Segala
- Rôti*** de veau d'Aveyron et du Segala

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16,90€
Prix au kg : 21,95€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 22 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.

Descriptif

Rôti*** de veau (noix) d'Aveyron et du Ségala, issu de la filière Auchan, sélectionnée par Auchan

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 175 g par personne

Poids / Quantité

630 g à 770 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 770 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine : rôti de veau. Barde de porc.

Conseils d'utilisation

Sortez le rôti du réfrigérateur 1 h à l'avance. Préchauffez votre four à 240 °C. Comptez 18 minutes de cuisson pour 500 g de viande. Salez et poivrez avant de servir.

Conseils de présentation

Présenter  le rôti prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec des champignons revenus dans du beurre, un gratin dauphinois, des endives braisées...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste