- Rouelle de jambon de porc du Terroir à mijoter

900 g à 1,2 kg
Ref. T390923
- Rouelle de jambon de porc du Terroir à mijoter

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

9,54€
Prix au kg : 7,95€

K Retrait possible à partir du :

samedi 24 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le porc est une viande blanche et maigre facile à cuisiner et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le porc est une viande blanche et maigre facile à cuisiner et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.

Descriptif

Rouelle de jambon de porc du Terroir à mijoter, viande sélectionnée par Auchan.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez  environ 200 g par personne

Poids / Quantité

900 g à 1,2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans une barquette alimentaire filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande de porc

Conseils d'utilisation

Saisissez la viande sur chaque face dans une cocotte légèrement huilée. Ajoutez une garniture arômatique. Assaisonnez et mouillez à hauteur avec de l’eau. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 2 h.

Conseils de présentation

Présentez la rouelle prétranchée dans un plat nappée de son jus de cuisson, ou directement à l'assiette accompagnée de sa garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de pâte ou d'une purée.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste