Rouille à la sétoise

3 parts
Ref. T676136
Rouille à la sétoise 1kg

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

11
3,67€ / part Prix au kg : 11

K Retrait possible à partir du :

samedi 29 avril 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette originale qui sent bon le sud de la France.  Moules, anneaux d'encornets, le tout cuisiné dans une sauce crémée à la façon d'une soupe de poisson relevée à l'ail et au piment. Succombez au charme de cette rouille à la sétoise et vous serez soudainement bercés par le son des cigales le temps d'un repas.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette originale qui sent bon le sud de la France.  Moules, anneaux d'encornets, le tout cuisiné dans une sauce crémée à la façon d'une soupe de poisson relevée à l'ail et au piment. Succombez au charme de cette rouille à la sétoise et vous serez soudainement bercés par le son des cigales le temps d'un repas.

Nombre de convives

Idéal pour 3 convives.
Comptez 330g environ par personne.

Poids / Quantité

1 kg

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Encornets : Atlantique Sud-Ouest
Pommes de terre : Europe
Moules du pacifique : Amérique du sud

Ingrédients

Pomme de terre 34%, ENCORNET 27% (ENCORNET, stabilisant : polyphosphates), sauce 27% [eau, CRÈME fraîche, vin blanc 2%, arôme (contient POISSON, LAIT), double concentré de tomate 1%, pulpe d’ail 0,8%, farine de BLÉ, jus de citron, persil, sel, arôme naturel, épaississant : gomme Xanthane, curcuma, poivre, piment fort], MOULE du Pacifique 12%.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes : servir une posrtion dans une assiette et réchauffez pendant 2 minutes à 850W.

Conseils de présentation

Nous vous conseillons de présenter ce plat à l'assiette que vous décorerez d'une rondelle de citron finement tranchée et d'un petit brin de persil.

Conseils d'accompagnement

Pour un menu complet nous vous conseillons de proposer une entrée fraîche avec notre verrine aux deux saumons et son coulis de petits pois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 377 kJ
Energie kcal 90 Kcal
Matières grasses 3,3 g
dont a.g. saturés 2,4 g
Glucides 8 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste