- Rouleaux de printemps au crabe

2 pièces
Ref. T790165

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

3,50€
1,75€ / pièce Prix au kg : 17,50€

K Retrait possible à partir du :

mardi 20 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce mets très en vogue qui nous vient tout droit d'Asie. Rouleaux de printemps composés d'une délicieuse galette de riz garnie de vermicelles de riz, de salade, de carottes, de soja et de crabe. Un bouquet exquis de saveurs qui se laissera croquer du bout des doigts après un petit bain de sauce soja.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce mets très en vogue qui nous vient tout droit d'Asie. Rouleaux de printemps composés d'une délicieuse galette de riz garnie de vermicelles de riz, de salade, de carottes, de soja et de crabe. Un bouquet exquis de saveurs qui se laissera croquer du bout des doigts après un petit bain de sauce soja.

Descriptif

2 rouleaux de printemps composés d'une délicieuse galette de riz garnie de vermicelles de riz, de légumes croquants (salade, carottes, soja) et de crabe.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 pièce par personne



Poids / Quantité

2 rouleaux de printemps + sauce soja
Soit 200 g



Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée dans une barquette.



Conservation

Avant ouverture : A conserver 7 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4°) *
Après ouverture :  à consommer dans les 24 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.


Ingrédients

Rouleaux de printemps (2x80g) : Galette 37,5% (eau, fécule de manioc, amidon transformé de manioc, amidon de maïs, amidon de riz, sel, épaississants : E410, E415, émulsifiant : lécithine de colza), vermicelle de pois réhydraté, chair de CRABE 14,7%, carottes (carotte, eau, vinaigre d'alcool, sel), salade, germes de haricot mungo (germes de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiant : E334, antioxydants : E300, DISULFITE de sodium), eau, gingembre, ciboulette, citronnelle 0,5%, huile de SESAME, jus de citron concentré 0,3%, arôme naturel, amidon transformé, épaississant : E415, sel. % exprimés sur le rouleau de printemps.
Sauce au soja (2x20g) : eau, sauce SOJA 35% (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE), sucre, citron concentré, épaississants : E412, E415.
Traces possibles de poisson, mollusque, lait, oeuf.

Fabricant

AGIS
802 RUE STE GENEVIEVE 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Se déguste frais, trempé dans la sauce soja.

Conseils de présentation

A l'apéritif présentez les rouleaux de printemps sur un joli plat en disposant la sauce soja dans des petites coupelles. En entrée présentez les rouleaux de printemps à l'assiette en disposant la sauce soja dans une petite coupelle à côté. Rehaussez le visuel en ajoutant une rondelle de citron et quelques feuilles de menthe fraîche.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 435 kJ
Energie kcal 103 Kcal
Matières grasses 1,4 g
dont a.g. saturés 0,2 g
Glucides 19,4 g
dont sucre 4,6 g
Protéines 2,7 g
Sel 1,65 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste