- Saint Félicien Bio

1 pièce - 150 g
Ref. T40419
- Saint Félicien Bio

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

BIO

3,99€
Prix au kg : 26,60€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 27 juillet 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Saint Félicien est un fromage à pâte molle fabriqué avec du lait de vache. Il est onctueux, légèrement salé avec une délicate saveur de noisette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Saint Félicien est un fromage à pâte molle fabriqué avec du lait de vache. Il est onctueux, légèrement salé avec une délicate saveur de noisette.

Descriptif

Saint Félicien bio, présenté en coupelle grès.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez 30 g par personne

Poids / Quantité

150 g

Conditionnement

Conditionné dans une coupelle en grès et un emballage alimentaire adapté.

Origine

France

Ingrédients

LAIT thermisé biologique de vache : 91.2% en moyenne / CREME
pasteurisée de LAIT biologique de vache : 5% en moyenne / Ferments
LACTIQUES : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale : 0.02% en
moyenne

Fabricant

LES FROMAGERIES DE L ETOILE

Conseils d'utilisation

Sortez le Saint  Félicien à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de sègle.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste