- Saint Nectaire fermier AOP

1,44 à 1,76 kg
Ref. T364770
- Saint Nectaire fermier AOP

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40,46€
Prix au kg : 22,99€

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lundi 9 décembre 2024

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Ce fromage au parfum unique vous apportera une onctuosité au goût de noisette. A consommer affiné et légèrement crémeux. Le Saint Nectaire est un fleuron gastronomique auvergnat.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce fromage au parfum unique vous apportera une onctuosité au goût de noisette. A consommer affiné et légèrement crémeux. Le Saint Nectaire est un fleuron gastronomique auvergnat.

Descriptif

Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache contenant 27% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 32 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

1,44 kg à 1,76  kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,76 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments, présure

Fabricant

SA Paul Dischamp, 63530 Sayat.

Conseils d'utilisation

. Pour un plateau de fromages, sortez le st nectaire à température ambiante une heure avant consommation.
. Pour un repas léger : Confectionnez avec votre st nectaire une tarte, tourte ou brioche

Conseils de présentation

Pour un plateau de fromages : Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

. Plateau de fromages : A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne
. Tarte, tourte ou brioche : accompagnez votre préparation avec une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1378 kJ
Energie kcal 332 Kcal
Matières grasses 27 g
dont a.g. saturés 18 g
Glucides 1,1 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 21 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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