Salade de mini-penne pesto vert citron

1,5 kg
Ref. T27765
Salade de mini-penne pesto vert citron

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

17,99€
Prix au kg : 11,99€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 mai 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Petits et grands gourmands apprécieront toutes les saveurs italiennes de cette salade de mini-pennes assaisonnée et agrémentée de tomates cerise, courgettes grillées et d'écorce de citron confit accompagné d'une sauce pesto verte. Parfait pour accompagner vos buffets froids ou vos grillades.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Petits et grands gourmands apprécieront toutes les saveurs italiennes de cette salade de mini-pennes assaisonnée et agrémentée de tomates cerise, courgettes grillées et d'écorce de citron confit accompagné d'une sauce pesto verte. Parfait pour accompagner vos buffets froids ou vos grillades.

Descriptif

Salade de pâtes alimentaires penne, de tomates cerise, de courgettes et d’une sauce pesto

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 7 à 8 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

1,5 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, peut être recongeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pâtes alimentaires aux OEUFS mini penne cuites 48,2% (eau, semoule de BLE dur, ŒUFS 2,7%), tomates cerise 13,8%, courgettes grillées 7,6%, huile de colza, eau, basilic, écorce de citron confit 2,9% (écorce de citron, sirop de glucose, sucre, jus de citron concentré), vinaigre d’alcool, préparation culinaire à base d’huile de tournesol et de basilic (huile de tournesol, basilic), PARMIGIANO REGGIANO, vinaigre de Xérès, échalotes, huile d’olive vierge extra, sel, jus de citron concentré, ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), NOIX de cajou, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Traces éventuelles de céleri, poisson, crustacés, soja, graines de sésame, autres fruits à coque, arachides, mollusques et autres céréales contenant du gluten. 

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité Val Coric - 56380 GUER



Conseils d'utilisation

Sortez votre salade du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez et mélangez pour homogénéiser la salade

Conseils de présentation

Vous pouvez mettre votre salade davantage en valeur en la versant dans un beau saladier de service transparent, ou individuellement dans des ramequins transparents pour en apprécier toutes les couleurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 852 kJ
Energie kcal 204 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 1,3 g
Glucides 19 g
dont sucre 2,9 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 4 g
Sel 0,89 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste