Salade romaine

1,3 kg
Ref. T658249
Salade romaine 1,3kg

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

19,89€
Prix au kg : 15,30€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 29 juin 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'Italie au centre de votre buffet ! Cette salade composée de billes de mozzarella, de jambon blanc et de légumes du soleil promet un moment de dégustation sous le signe de la gourmandise. Fraîche et colorée vos convives seront comblés!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'Italie au centre de votre buffet ! Cette salade composée de billes de mozzarella, de jambon blanc et de légumes du soleil promet un moment de dégustation sous le signe de la gourmandise. Fraîche et colorée vos convives seront comblés!

Descriptif

Barquette contenant une délicieuse salade composée de tomates cerises, de jambon blanc, de billes de mozzarella, de poivrons jaunes et rouges, d'olives vertes et Kalamata le tout relevé par du basilic. La sauce vinaigrette au vinagre de Xérès est conditionnée dans un sachet à part.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives.
Comptez environ 160g par personne.

Poids / Quantité

1,3kg.

Conditionnement

- Barquette plastique alimentaire operculée et refermable
- Sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Salade composée 92.3% : Tomates cerise, jambon blanc supérieur 15.3% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), MOZZARELLA 15.2% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, coagulant, correcteur d'acidité : acide citrique), poivrons jaunes grillés, olives vertes 6%, olives noires Kalamata 6%, eau, poivrons rouges grillés, huile de colza, sel, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), basilic, amidon modifié de pomme de terre,  épaississants : gomme xanthane - gomme guar, poivre blanc.
Vinaigrette au vinaigre de Xérès 7.7% : Huile de colza, vinaigre de Xérès 1.9% (SULFITES).

Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Verser la quantité de sauce souhaitée dans la barquette. Fermer et secouez délicatement. Pour révéler toute sa saveur, nous vous conseillons de laisser cette salade à température ambiante 15 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour une mise en place rapide et pratique vous pouvez présenter la salade directement dans sa barquette. Pour un buffet plus raffiné, nous vous conseillons de la présenter dans un saladier que vous décorerez de quelques tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs nous vous conseillons de proposer également d'autres salades gourmandes comme notre salade grecques ou encore nos salades landaises et bourguignonnes.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 669 kJ
Energie kcal 160 Kcal
Matières grasses 9,7 g
dont a.g. saturés 2,3 g
Glucides 12,9 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 4,7 g
Sel 1,17 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste