Sanglier sauce Saint-Hubert

6 portions
Ref. T996812
Sanglier sauce Saint-Hubert

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Noël et fêtes

38,94€
6,49€ / portion Prix au kg : 32,45€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 9 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

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Une recette de caractère composée de tendres morceaux de sanglier cuisiné avec une sauce crémeuse à base de vin rouge, de Madère et de gelée de groseilles. Le tout, agrémenté d’oignons grelots, de lardons fumés et de Champignons de Paris.
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Le conseil de notre spécialiste

Une recette de caractère composée de tendres morceaux de sanglier cuisiné avec une sauce crémeuse à base de vin rouge, de Madère et de gelée de groseilles. Le tout, agrémenté d’oignons grelots, de lardons fumés et de Champignons de Paris.

Descriptif

6 portions individuelles de savoureux morceaux de sanglier cuisinés avec une sauce crémeuse à base de vin rouge, de Madère et de gelée de groseilles. Le tout, agrémenté d’oignons grelots, de lardons fumés et de Champignons de Paris.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions de sanglier (200g)
Soit 1,2 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Sanglier : UE ou hors UE 
Porc : France


Ingrédients

Sauté de sanglier assaisonné 50% [épaule, collier et poitrine de sanglier 40% (origine : UE ou hors UE), eau, fécule de manioc, sel], eau, CRÈME fraîche 9%, oignon grelot 5%, lardon cuit fumé 5% [poitrine de porc 4% (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], champignon de Paris 5% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, légumes, sel, épice et plantes aromatiques), gelée extra de groseilles 1% (sucre de canne, jus de groseilles à base de concentré, gélifiant : pectines de fruits ; jus concentré de citron), vinaigre de vin rouge, amidon, réduction de vin rouge 1%, Madère modifié 1%, confiture de myrtille 0,7% (myrtille 0,3%, sucre, pectine), extrait de malt d’ORGE, pulpe d’ail, oignon en poudre, sucre, cacao en poudre, épaississant : gomme xanthane. Soit 35% de sauce Saint Hubert dans le produit. Peut contenir des plombs de chasse.

Fabricant

AGIS
802 rue Sainte Geneviève 
ZI Courtine - BP 80931
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant  15 minutes. Agitez délicatement les sachets avant de servir.

Conseils de présentation

Disposez le sanglier sur une assiette, nappez la viande de sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 578 kJ
Energie kcal 138 Kcal
Matières grasses 6,2 g
dont a.g. saturés 3 g
Glucides 7,3 g
dont sucre 2,7 g
Protéines 13 g
Sel 0,92 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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