Sanglier St Hubert

8 portions
Ref. T307288
Sanglier St Hubert

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,80€
3,98€ / portion Prix au kg : 19,88€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 22 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette de caractère composée de tendres morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons le tout enrobé d'une réduction de vin rouge crémée. Un plat gourmand et parfumé qui n'a pas fini de faire parler.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette de caractère composée de tendres morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons le tout enrobé d'une réduction de vin rouge crémée. Un plat gourmand et parfumé qui n'a pas fini de faire parler.

Descriptif

De savoureux morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons sués au beurre, le tout parfumé d'une réduction de vin rouge légèrement crémée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 4 portions (200g)
Soit 1,6 kg

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Sanglier 46%, eau, vin rouge 8,7% (contient SULFITES), champignon de Paris,  lardon fumé 3,9% (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium), oignon grelot, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique), cèpe 3,3%, oignon, CREME (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), arômes naturels (contiennent OEUFS, LAIT), farine de riz, sang de porc, concentré de tomate, gélatine de boeuf, BEURRE, sel, ail, amidon modifié, dextrose, vinaigre de Xérès, colorant : caramel ordinaire, poivre, laurier, thym, épaississants : gomme xanthane et gomme guar.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, soja, céleri, moutarde, graines de sésame.

Fabricant

LECHEF
Agropole - BP107
47931 AGEN Cedex 9

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au micro-ondes :
percez l'opercule de la barquette, placez-là au micro-ondes et réchauffez pendant 8 mn puissance 800W

Conseils de présentation

Présentez les morceaux de sanglier dans une assiette et couvrez de sauce.

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez idéalement accompagner votre sanglier St Hubert de notre écrasé de pommes de terre au comté

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 615 kj
Energie kcal 147 kcal
Matières grasses 4,8 g
dont a.g. saturés 1,6 g
Glucides 8,3 g
dont sucre 1,7 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,44 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste