Sanglier St-Hubert

6 portions
Ref. T653795
 Sanglier St-Hubert

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

31,50€
5,25€ / portion Prix au kg : 22,83€

K Retrait possible à partir du :

samedi 1 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette de caractère composée de tendres morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons le tout enrobé d'une réduction de vin rouge crémée. Un plat gourmand et parfumé qui n'a pas fini de faire parler.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette de caractère composée de tendres morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons le tout enrobé d'une réduction de vin rouge crémée. Un plat gourmand et parfumé qui n'a pas fini de faire parler.

Descriptif

6 portions individuelles de savoureux morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons sués au beurre, le tout parfumé d'une réduction de vin rouge légèrement crémée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions de sanglier (230g)
Soit 1,38 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Sanglier 34%, eau, vin rouge 9% (contient SULFITES), champignon de Paris,  lardon fumé 5,3% (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium), oignon grelot, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique), cèpe 4,5%, oignon, CREME (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), arômes naturels, sang de porc, farine de riz, concentré de tomate, BEURRE, sel, ail, amidon modifié, dextrose, vinaigre de Xérès, colorant : caramel ordinaire, poivre, laurier, thym, épaississants : gomme xanthane et gomme guar.

Fabricant

LECHEF
Agropole - BP107
47931 AGEN Cedex 9

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant  15 minutes. Agitez délicatement les sachets avant de servir.

Conseils de présentation

Disposez le sanglier sur une assiette, nappez la viande de sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre coupelle de gratin dauphinois.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 617 kj
Energie kcal 148 kcal
Matières grasses 5,5 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 10 g
dont sucre 2,1 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 14 g
Sel 1,61 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste