Sauté de cerf, purée de panais et marrons

4 pièces
Ref. T39119
Sauté de cerf, purée de panais et marrons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,60€
6,90€ / pièce Prix au kg : 24,64€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une viande mijotée longuement dans sa sauce, pour une texture fondante, accompagnée d'un légume ancien : le panais, à la saveur vive pour un mariage équilibré. Quelques marrons entiers pour un décor festif...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une viande mijotée longuement dans sa sauce, pour une texture fondante, accompagnée d'un légume ancien : le panais, à la saveur vive pour un mariage équilibré. Quelques marrons entiers pour un décor festif...

Descriptif

Bocal contenant une délicieuce viande de cerf mijotée longuement, accompagnée d'une purée de panais et de marrons entiers.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives

Poids / Quantité

4 bocaux (280 g)
Soit 1,120 kg

Conditionnement

Conditionné dans un bocal en verre

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Sauté de cerf traité en salaison 17% (viande de cerf 14%, eau, amidon modifié, sel, dextrose), panais 17%, eau, potiron, marron entier 7%, CREME fraîche,  brisures de marrons 6%, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : mono et di-glycérides d’acides gras), porto rouge, BEURRE demi-sel, figue sèche (figue, farine de riz), mélange de FROMAGES durs,  échalote, arôme naturel, farine de BLE, sel, livèche, épices, thym, colorant : caramel ordinaire, arôme

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes :  réchauffez pendant 2min30 environ (puissance 750W).
Ne pas oublier de prendre un gant pour sortir le bocal du four micro-ondes.

Conseils de présentation

Dégustez votre plat directement dans son bocal, ou versez-le dans une jolie assiette creuse

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 647 kj
Energie kcal 155 kcal
Matières grasses 7,1 g
dont a.g. saturés 4,6 g
Glucides 14 g
dont sucre 3,7 g
Protéines 6 g
Sel 0,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste