Sauté de veau d'Aveyron et du Ségala aux morilles

8 parts
Ref. T818855
Sauté de veau d'Aveyron et du Ségala aux morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

31,98€
4 / part Prix au kg : 9,99€

K Retrait possible à partir du :

mardi 14 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette recette est tout simplement une invitation à la gourmandise et à la bonne cuisine. Une viande de veau fondante, cuisinée dans une sauce à base de  crème et de yaourt et agrémentée de morilles.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette recette est tout simplement une invitation à la gourmandise et à la bonne cuisine. Une viande de veau fondante, cuisinée dans une sauce à base de  crème et de yaourt et agrémentée de morilles.

Descriptif

Viande de veau de l'Aveyron et du Ségala, cuisinée dans une sauce à base de crème et de yaourt garnie de morilles.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion (200 g) par personne

Poids / Quantité

2 barquettes (800g)
Soit 1,6 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une barquette plastique noire micro-ondable.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Viande de veau traitée en salaison et blanchie 50% [sauté de veau 46% (épaule et cuisseau de veau d’Aveyron et du Ségala - Origine : France), eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine, antioxydant : ascorbate de sodium], eau, CREME 10,8% (LAIT), YAOURT entier, vin blanc, morilles déshydratées blanchies 2,4% (morchella conica & esculenta), amidon de maïs, fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), poudre de champignon 0,6%, LAIT écrémé en poudre, ail, sel, cèpes séchés 0,1% (Boletus Edulis), poivre blanc. Traces éventuelles de blé, œufs, soja, céleri, poisson, crustacés, molluques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l¿Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes (750 W) : Percez le film de la barquette de quelques trous puis réchauffez pendant 7 minutes.

Conseils de présentation

Après réchauffage, versez le contenu dans des assiettes, ajoutez-y l'accompagnement choisi.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné de riz pilaf ou de pâtes fraîches.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 462 kJ
Energie kcal 111 Kcal
Matières grasses 5,8 g
dont a.g. saturés 2,9 g
Glucides 3 g
dont sucre 0,9 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 12 g
Sel 0,52 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste