- Edel de Cleron aux truffes

1 pièce - 100 g
Ref. T48639
- Edel de Cleron aux truffes

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Noël et fêtes

5,90€
Prix au kg : 59

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samedi 16 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Sublimez votre plateau de fromages en proposant un Edel de Cléron à la truffe. L'onctuosité du fromage liée au goût de la truffe feront l'unanimité de vos convives !
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Le conseil de notre spécialiste

Sublimez votre plateau de fromages en proposant un Edel de Cléron à la truffe. L'onctuosité du fromage liée au goût de la truffe feront l'unanimité de vos convives !

Descriptif

Fromage au lait pasteurisé de vache, à pâte molle, aux truffes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez environ 25 g par personne

Poids / Quantité

100 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

France

Ingrédients

LAIT pasteurisé de vache, truffes de la st Jean 3% (Tuber aestivum vitt.min 80%, huille de tournesol min 20%, sel, arôme), sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante

Fabricant

PERRIN

Conseils d'utilisation

Sortez l'Edel de Cléron à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 440 kj
Energie kcal 348 kcal
Matières grasses 31 g
dont a.g. saturés 18 g
Glucides 1 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 17 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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